租房买房买生意上iU91

楼上通常早上5点开始走动,请问大家怎么处理这种情况?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
7月新搬来的楼上邻居,通常早上5点开始在卧室里走来走去,就在我们睡觉的上面,他们一走,我们就醒了.
不知道他们是干嘛的,要走来走去一个多小时.
我们不是刁钻的人,也知道这边楼房的隔音情况,如果他们只是正常跑动走动都没关系,我们不会有什么意见.
可是他们早上5点走动,还要走动一个多小时,搞得我们不能睡觉,太难受了.
请问大家通常这种情况怎么办?我担心和他们提意见后他们变本加厉,我们也没办法.
是否可以和房东联系,并以此为理由提前结束租约,是否要赔款?
谢谢!
找警察, 房东都没有办法, 不要说赔偿; 人家只是正常走动,没有开Party等过分的行为。

唯一的办法是: 尽量客气的与他们协商,尽量少在卧式走动,告诉人家你有小孩等。其实人家也没有办法, 一般人家还是通情达理的,不要硬的来,他们在楼上,这是你唯一的选择。否则只有Lease到期,搬家走人。

谢谢
其实他们白天怎么走我都无所谓,我知道有声音也正常,
可是他们在早上5开始走动一个多小时,而且基本就在卧室走动,就算起床收拾什么的也不至于要一个多小时啊.确实让人很头疼
看来只有我赔款给房东提前搬走,
不知道一般要赔多少?三个月?

以后住楼上就得了。

以后住楼上就得了。

一点建议

2年前我也有过同样的情况,我是去找了管理员说,同时个人还上楼和他们小吵一架,说他们walking like恐龙,菲律宾人。贱。中间有此小孩跳,我站在梯子上用榔头敲屋顶,后来就好了。

人不犯我,我不犯人。人若犯我。我必犯人。

如果他们真的是上早班的我也能理解,但按我的想法就算起得早然后收拾也就一小会,而且大部分时间应该在卫生间或客厅,厨房,可是他们在卧室里走动一个多小时,我就实在不能理解了.
当初选这个楼层就想着别影响下面的邻居,别人在上面发点声音我也无所谓,可是现在,唉!

以前住在别的省的时候我也经历过. 本来楼上没人, 房子又大又好, 真爽.

后来搬来一家子难民, 纯黑人, 比我见过的任何黑人都要非洲, 后来一问就是非洲超级难民, 大5个半住了近12个人. 他们每天2点睡觉, 早晨4点起来集体唱非洲歌, 还分声部哦, 用脚跺地做拍子, 拉着家具走--小轱辘在地上吱吱呀呀, 那真听的清楚.  我告诉房东的时候, 房东说他们一定是草棚子里住惯了. 所以我没出面, 因为房东也觉得太过分了. 没半个月, 这家子难民搬家走人, 听说他们反映和邻居处理关系不好, 政府又给买了个房子什么的, 真夸张. 果然以后这家子难民常出没于附近的丛林, 不知道他们为什么喜欢钻灌木丛.

清静1个月, 又搬来一家子黑乎乎的难民. 这个是个妈带5个未成年, 老公据说死在某某未开化世界了. 个个目光呆滞, 除了2个最年长的女孩, 打扮的跟从事某种交易的女性一样, 虽然也未成年吧, 已经套着高跟鞋了. 每天能听到清脆的高跟鞋从6点开始满屋子跑一直到9点, 半夜11点开始到1点, 外加另外几个走路摔跤的, 摔物品任性的, 孩子他妈每天一早吸尘器. 这次房东也懒的出面了. 我自己上去劝说无效之后只能装样子骂, 说要叫警察, 这位母亲据说经历过可怕的战火, 根本不怕, 目光呆滞反复一句话, 他们是孩子你要原谅, 还是说法语.

最后我搬走了, 因为房东说, 就算这家子他帮我赶走, 这层被政府定了, 以后专门养难民.

加拿大,难民的天堂。

我也说2句

我和楼主的情况正好相反。我住楼上,黑人住楼下。我们这个楼的情况是,木地板,而且老化不少,就算你正常走路,楼下也绝对听的很清楚。所以我门大人走路时都是特别小心,小孩的玩耍,我们都是有一定的限制。我们尽量配合,不故意制造声音,但没办法,黑人还是不领情。说到这,我真的希望楼主是我的邻居。
今天下午7点,小孩就是移动了一下学习的桌子,就大概5秒中的时间,结果黑女人上来就使劲的敲打我家门并且漫骂了一会,自己离去,我孩子被下了一跳,我也没开门,就 call 911, 9:30 警察来了,我们的要求很简单,那对黑人夫妇以后不允许在来我们家,警察同意,并警告了楼下的黑人。

其实,说局公道话,谁也不会故意制造噪音,所以对楼主对他的邻居的理解表示赞同。但是有一点,我也咨询过律师(因为黑人经常骚扰并且写投诉信给房东,尽管说的都是不存在的事实),律师的综合结论:我们没有任何过错,如果黑人再骚扰,就报警(这不,我今天就报警了)。这是我的例子,看对你的情况有没有什么借鉴的意义。

其实,我们家经常为这是而伤脑筋,总是想办法减少麻烦,但那个地板太老了,你根本就没办法消除活动的声音,除非你睡着了。

今天就说到这里,希望多讨论。总的来说,我们家在为了避免黑人的无理取闹而精神有一定的负担。也希望得到相应的建议或者帮助。

对了,忘记说了,对于黑人的投诉,房东也写信给我们,我们找过律师后,写了一个解释信给房东,然后什么都没有了。(我认为房东认同我们的解释是合理的,我们没有过激的行为在家里)。

一句话:搬家。

一句话:搬家。