租房买房买生意上iU91
楼主: christmas111

又看到一个有趣的电影

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 彼岸女子
历史系男生中Rudge在谈到如何看待历史,说过的,It's just one fucking thing after another.
我听说读历史得读布罗代尔(Fernand Braudel)的书
我计划下本书读"15至18世纪的物质文明、经济和资本主义"

大家看过金基德的空房间吗,很赞,不过最新的时间我觉得烂.
还有DREAMERS,有翻译成梦想家的,,也有翻译成戏梦巴黎的,贝托鲁奇的,(他的经典作品还有巴黎最后的探戈,白兰度的片子).我只是下了,还没看呢,看影评说画面很美,且很多性爱场面,大家有看的吗?
一直不明白,为什么那么多人赞猜火车呢,全片都是FUCKING...
恩,奶茶的生日快乐超赞拉.
说句题外话,听了一天BEATLES的YELLOW SUBMARINE,超赞!!!

他毕竟是出末代皇帝的人,其它作品再好,我觉得只能说是萤火虫之光了...

dreamers我喜欢。以我对你目前“暴露”出来的看片取向来判断,你会喜欢。出于某种奇怪的原因,我每次在这里碰到你都和gay有关,所以不奇怪的,这电影里也有gay...

既然连这都说了,我就彻底一点吧。如果dreamers你的确喜欢,y tu mama tambien知道吧?去搞一个看看...最近记得保重身体,别流太多鼻血。
http://www.imdb.com/title/tt0245574/

巴黎最后的探戈我不喜欢。老圆的评价有道理。

猜火车我喜欢,事实上属于最喜欢的一些之一。粗人的故事fucking好像本来就不应该少,对不对?我发觉文明人都喜欢看粗人的故事,特别看到钻马桶就兴奋莫名,所以你看喜欢电影的(男性?)好像大多都喜欢猜火车。你如能接受dreamers有许多fuck(事实上还有一些比一般fuck更“赞”的内容),怎么就受不了猜火车的fucking呢?

奶茶的生日快乐是什么?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

To: 圆明园

I totally agree with you! Good point. I know it's not quite the word: indulgence/illusion. I just couldn't find a better one, and I meant mostly the girl. She was trapped by something. I'm not quite into that movie either. But, when it is mentioned, it kind of haunts me.

Post by 圆明园
我听说读历史得读布罗代尔(Fernand Braudel)的书
我计划下本书读"15至18世纪的物质文明、经济和资本主义"

做学问的就是不一样。

我记得鲁迅先生倒是很早就告诉我们了,中国历史就是2个字“吃人”。

我看了胃有点不舒服,但深赞同。文明的进步,也许就是吃人艺术的进步。

从此以后我就偷懒不看历史书了,渐渐变成了文盲,只会使用常用汉字2000字,以及紫光拼音里的错别字。:rolleyes:
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

OK. Can't stand the silence. Introduce another movie: Room With a View. Fabulous landscape.

Post by No-Return
OK. Can't stand the silence. Introduce another movie: Room With a View. Fabulous landscape.

this movie was among the first few dvd movies i ever bought. good stuff.

cant blame 0:30am for the silence, can we?

let's make some harley-davidson noise!

Post by christmas111
this movie was among the first few dvd movies i ever bought. good stuff.

cant blame 0:30am for the silence, can we?

Oh. Wonderful. Of course we can't.

Another interesting movie I'd like to introduce would be: When Dreams Come True. Wild but brilliant imagination.

晕,你们写个影评,感想都用英文,介绍电影也是英文,看来我该回国拉,我只喜欢中文影评.
Sorry, can't type Chinese. What's more, I really haven't seen many Chinese movies. It's not that I don't like them. I just don't know why.

晕,我"暴露"什么看片趋向拉?和这里几个高人比起来,我太简单不过拉,你们都是文人,我就一俗人你碰到我和同志有关?没印象拉,只是会觉得有些人侮辱同志我看不过而已拉.
梦想家我没看呢,在犹豫呢,其实我接受不了那类电影拉,还有你介绍的那个电影,貌似是西班牙语?不知道,中文名字是什么?难道更加情色?
恩,貌似N多男生喜欢猜火车,那段钻马桶我把眼睛蒙起来拉

还有水果硬糖大家看过吗?一直没敢看,接受不了那种电影.
恩,还有个短片巴黎,我爱你.都是一个个短片集合的,我是冲着名字去看的

奶茶是刘若英,她和古天乐的生日快乐不错,貌似这里大家都说国外片子,你们还真都是在国外哈.

讨厌同性恋的人大家称之为gay basher。你是gay basher basher。
记得第一次碰到你,是有人征gay友,我和你都跳出来说了些好话,算是合作愉快。
第二次我说michael scofield好看,你说我是gay。事成之后推荐我去看history boys这样的gay电影。
事后我推荐你去看dreamers和y tu mama tambien这样的gay(不要忘记,还是有比gay更“赞”的内容)电影。

现在乖乖不得了,hard candy,你开始进入pedophile的世界了。

巴黎,我爱你,我也看了,有几个还可以,有几个比较闷,总体没太吸引我。