租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

我连杨振宁都不如

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹
DR X,你拿些没油水的特长出来比,样样第一,但似乎没有替女孩考虑过将来呀。。。。

设身处地地为美女们想想,人家女孩子图的是当黑寡妇继承遗产,羊震铃有的(名气、美国身份以及一大叠美金)你没有,羊震铃没有的(阳寿)你又有,你说MM看见你多绝望呀,隔九条街望见你都掉头走啦!

其实不是坏事,风烛残年的羊震铃风格只能吸引黑寡妇,这不算是你的强项,别钻这牛角尖啦,不妨改改风格吧。

有空找冠希弟弟学两招,能让所有的女孩吃亏了都觉得是赚便宜,让众多女星前程尽毁之后仍舍不得埋怨他一句,这才是真正的猛男。

只要你真正知道女孩需要什么,那么发挥发挥自己的魅力,所有的女孩都会见到你都会变得很傻很天真的了。。。
金先生这话在理呢,LZ也别写诗了,有空不如学学自制酸奶啥的,有那态度和钻研精神就好,成不成是另外一回事。过日子嘛,要的是实在;)
你就让俺崇拜一下吧 :D

楼主的心声:
那一场风花雪月,看清了梦想与现实。那一场人间烟火, 望尽了人性沧桑。
蒙城是个小世界,想找个人来好好的相爱也这么难。。。:frown:
勾女者止步,否则后果自负!:D

旁观者清

楼主如果不那么酸,情况应该会好很多。

Post by xhu
我连杨振宁都不如。想人家杨振宁,七老八十一征婚就有妹妹应征。我呢,三十好几还没了老婆。人杨振宁,有诺奖垫底,要什么有什么。哥儿我奋斗了十几年还一穷二白,女人见了我全白眼。简直就没救了。

人比人,气死人.

Post by john88
楼主如果不那么酸,情况应该会好很多。
这位同学说得对极了,奖励热水袋一个。。。冬天就要来啦哦。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

怎么能不写诗呢,即使是业余玩玩,也是应该滴。别人想写还不会哩。
Post by xiyuanfans
金先生这话在理呢,LZ也别写诗了,有空不如学学自制酸奶啥的,有那态度和钻研精神就好,成不成是另外一回事。过日子嘛,要的是实在;)
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

诗可以写的,但是若也会用现代文写“利用古文泡妞的报告”,就再无叹息了
Post by xhu
怎么能不写诗呢,即使是业余玩玩,也是应该滴。别人想写还不会哩。

古文泡妞,没听说过谁会。现代文泡妞大大有名,想人家鲁迅。

:rolleyes: ;)
LZ啥时候会用现代文写“利用古文泡妞的报告”,就再无叹息了
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu
古文泡妞,没听说过谁会。现代文泡妞大大有名,想人家鲁迅。

:rolleyes: ;)
现代文泡妞,谁都会! 多老套没新意,失败噢:rolleyes:

你会做酸奶啊?!我跟你学好了。