租房买房买生意上iU91

住Lachine的朋友进入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚住这里不久, 发生的事令人震惊,
1 f/ L5 s" R' i8 b6 G1) 白人邻居的盆花, 放在House门口, 被偷, 无奈现在只好用绳子栓上;
1 J0 N. C7 z9 J9 i) `0 i2) 不久前的一个周末, 有朋友来访, 把自行车放到门口,几乎是挨着House的门放的,  半个小时开门, 竟然发现大白天就被盗了.
. u# v9 x- E- _' S0 z: S象这种事情警察也无可奈何, 也许象一篇<新概念英语>短文那样15年后警察告诉你说"自行车找到了".
/ W. y9 x) z$ L" ]
; \+ f* D- p7 n世风日下, 只有提醒诸位谨慎了.

我住LASALLE 区

一年以来,我感觉不错的,周边环境很好,治安好。没发现被盗事件。

Post by lyly123 : |& \4 L$ s* ^
一年以来,我感觉不错的,周边环境很好,治安好。没发现被盗事件。

2 A! ]( ]( u* f* K; P# t" [$ q邻居, 同感.

我只想说,我住Lasalle,家被盗了。小偷竟然偷了我给婴儿准备的新衣服,想想他真是穷疯了。4 `, S9 {( a  Q. L9 u  c7 }4 p, x, J
不是因为家被盗说 Lasalle不好,反正我是没觉得好。