租房买房买生意上iU91

笑话三则

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
《名句溯源》

人类的远古时期。一天,黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿马上满怀歉意地上前,温柔细心地帮她擦洗干净。后来,他们相爱了。一次,孩儿们问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:“猿粪!都是猿粪哪!”

从此,这句话流传了千万年,直到今天,成了人们耳能详熟的名句。只不过,后人把那两个关键字换得雅气了。

《最牛的车牌》

一老农赶牛车进城送货,正走在城乡公路上,来了一辆特警巡逻车,警察下车和气地将老农拦下,理由是没车牌。无奈又恼怒的老农只好将牛车停歇在路边。他四处搜索,找来一块破木版和一块碳黑,写成一块牌插在车上,警察一看,晕倒,只见牌上写着:“牛B-74110”。

《我看了着急》

甲:你这人真怪,你说你是球迷,这么精彩的世界杯大赛你竟然不爱看。

乙:我不是不爱看,是一看就会着急。

甲:你喜欢那个队?你帮谁急呀?

乙:我帮谁都急。

甲:忽悠我啊?没见过你这种球迷,哪有帮谁都急的,一点没立场。

乙:真的,我没骗你。我一看见一帮百万富翁在场上为了抢一个破皮球,那么没命地跑,我就着急!

要说LUMM是网管,大家都会 哈哈,哈哈。。。。。。
Post by lunala_
哈哈,哈哈。。。。。。。。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

看看笑话, 放松一下.

刮目相看--NOYAU一肚子笑料!

鬼爷还奇怪这段时间不怎么想笑,原来是冷落了NOYAU妹……

本.拉登感叹说:中国是全球唯一不能惹的国家

转帖:

本.拉登感叹说:中国是全球唯一不能惹的国家

原因是这样的:

基地组织曾向中国派出五名恐怖分子袭击中国,结果:

一人去炸立交桥,桥上桥下弯弯曲曲太复杂,转晕于桥上;被人认定欲跳桥自杀,呼来110将其送去医院精神科检查。

一人去炸公交车,人实在太多,硬没挤上车,炸药包也挤碎,失效了。

一人去炸超市,窃贼太多,致使遥控器被盗,无法引爆。

一人去炸银行大楼,刚走到大楼附近,被突然出现的摩托党击晕,抢走了装有炸药的行囊。

一人去炸政府机关,刚一接近大门,就被保安逮住狂揍:"叫你讨薪,叫你上访";

剩余一人成功炸毁矿井,死伤数百人。潜回基地后表功后,等了半年都没见中国新闻报道此事,遂被基地组织以"谎报军功罪"处决!

因此,本.拉登感叹说:中国是全球唯一不能惹的国家。

多来些吧,生活需要欢笑.不错,顶!

顶!顶!顶!

校园笑话笑

校园笑话笑得你晕

1、鲜花怒放
老师问周媛:“请解释一下文章里“蜜蜂给花园增加了生气”这句话是什么意思?” 周媛答:“蜜蜂偷花,花儿生气呗!” 大家听了哄堂大笑。周媛辩驳道:“要是鲜花不生气,哪来的‘鲜花怒放’一词呢?”

2、分担痛苦
老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?”
小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫

3、长相
老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。卷子收上来后,学生们的答案分几种:
批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。
写实主义派的答安有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。
现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。
而惟一的一份超现实主义派的答案是——竟然是人。

4、校长更黑
新生入学军训完毕后,接受校长的检阅。
“同学们好!”
“校长好!”
“同学们,辛苦了!”
“校长辛苦!”
“同学们,晒黑了!”
新生们顿时语塞,不知如何回答。
沉默片刻后,一男生大声回答:“校长更黑!”

5、句式转换
老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。”
小伊万:“马儿会跑吗?”
老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。”
小伊万:“驾!”

6、无题
室友眼睛近视,常占第一排座位,又苦于高数老师说话口沫飞溅,难以抵挡。一日她对我说:高数老师低头讲课,第一排桌子全湿了;高数老师抬头讲课,第二排桌子就全湿了。我当场晕倒。

7、政治犯
一天,教语文的张老师怒气冲冲地走进教室,厉声问道:“你们背地里叫我语文张,我忍了;新来的政治老师姓范,你们为什么不叫她政治犯(范)呢?”

8、宿舍别解
小雷带着一个来找他的高中同学参观大学宿舍,他指着路左边的宿舍楼群说:“这是女生宿舍区,叫织女星系。”指着路右边的宿舍楼群说:“那是男生宿舍区,叫牛郎星系。”又指着脚下的路说:“这条路叫银河路。” 这时,主管学生宿舍的女干部面无表情地经过,小雷悄悄地说:“这位是王母娘娘。”

9、挂钟
大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟。一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,以求时间快快过去,但教授却不声张,依旧按钟上下课,同学们都偷着乐。没过多久,期末考试到了,大伙都在紧张地做题,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟。同学们傻了。

10、改变世界
地理老师质问廉尼:为什么没有完成世界地图的描绘作业?
廉尼低头回答:我怕我画的地图会改变世界。

11、求知欲
老师问道:“孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?”
小伊万从后排站起来,回答道:”老师,其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎么出来的。“

12、人身保险
讲授经济学的老师正讲到被保险人与受益人的关系问题,为了更形象一点儿,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金。她就是受益人,那么我是什么人?”一个同学回答道:“死人。”

13、难不倒
一位教授对一名智力早熟的小男孩说:“你的生日是哪一天的?”
答:“4月8日”
教授说:“哪一年。”
答:“每一年。”

14、保险措施
  化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的作业念了起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用大量的水冲洗,再用布擦干,再先用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉米油护肤膏。”
老师的批示为:“请问,还要不要桑拿,按摩?”

15、做笔记
为考英语四级,大家都赶紧拼命学英语,一些笔记都不得不在其他专业课上做。某日,历史老师发现台下一生忙得不亦乐乎,心中诧异,遂走下讲台,悄悄到他身边查看。该生忙了一阵,觉得气氛不对,猛抬头,见老师正笑嘻嘻地对他说:“你觉得你用英语做笔记比用汉语记得快?”

16、三品
考试结束后,三个同学在一起诉起苦来。
甲说:“我语文课考得不好,老师说我是废品。”
乙说:“我体育课跟不上,老师说我是次品。”
丙说:“我政治课不及格,老师说我是危险品。”

17、妙解
  一次语文课上,老师向同学们解释“惊惶失措”、“不知所云”、“如释重负”、“一如既往”四个成语。恰巧,某学生正在呼呼大睡。教授一拍桌子,该生顿时坐起来,拿起书便看,老师说:“这便是惊惶失措。”接着,老师让他回答问题,他站起来支支吾吾了半天。这时老师说:“这便是不知所云,请坐!”这位同学长长地舒了一口气坐了下来。老师又说:“这便是如释重负。”等老师走上讲台,那同学又趴下睡觉。老师猛一转身,可气又无奈指着他说:“这便是一如既往。”

18、家庭作业
下课后,老师对伊万说:“让你爷爷来学校一趟。”伊万问老师:“老师,不需要叫我爸爸来吗?” 老师:“不,伊万,叫你爷爷来就可以了。我要告诉他,他儿子在你的家庭作业里做错了一些题。”

19、数到一百再说
上课了。老师背靠火炉站着,对学生们说:“做人要成熟,说话前要三思,起码数到五十下,重要的事情要数到一百下。” 学生们争先恐后数起来,最后不约而同地爆发出“九十八、九十九、一百。老师,您的衣服着火了。”

20、一小学生躲在厕所里吸烟,被老师抓到。老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:“祖国未统一,心情很郁闷。”

2006年度网络怪语选集

(转帖)

2006年度网络怪语选集

01、我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!

02、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

03、人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了,可出来的只是一个屁。

04、走别人的路,让别人无路可走!

05、避孕的效果:不成功,便成“人”。

06、我不是随便的人,但随便起来就不是人!

07、听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了19年!

08、“什么叫乐观派的人?”

“这个……,就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”

09、没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!

10、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

11、笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。

12、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。

13、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说得白日见鬼。

14、我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。

15、小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

16、某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。

17、我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!

18、虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱!

19、家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!

20、我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,操他老祖宗!走过南,闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎。少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓。

21、浑人落魄江湖行,东西南北分不清。撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星!

22、宿舍的弟兄决定对舍友实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!

23、关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……

24、插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座!

25、三过女厕所而不入,因为我是男的!

26、老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一。

27、宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!

28、男人靠的住,母猪能上树。

29、男人长的帅有个屁用呀,到银行能用他的脸刷卡吗?

30、男人不醉,女人怎么有小费;女人不醉,男人怎么有机会;女人男人都不醉,宾馆没人睡。

31、现在最“损”人的一句话是:“你真****呀”

32、当大学从我身上下来,提着裤子说:你可以走,但青春必须留下,此刻才恍然大悟不是我上大学而是大学上了我!

33、其文五百年不朽,其人一千年不朽,一千年以后,世界末日,什么都朽了。

34、有人向我挑战说:你放马过来。我不回话,只是疾弛而去,然后马后炮打倒他。

35、所谓长大,就是你知道那是什么事,所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。

36、工作要做到“被饭催”,而不是“等饭吃”。这样才及格。

39、人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅。

40、知道看人背后的,是智者和唯美主义者,知道背后看人的,是奸雄。

41、胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。

42、小便后忘记拉上拉链,你就是中年人了;小便前忘记拉下拉链,你就是老年人了。

43、洗澡是屁股享福,脑袋吃苦;看电影是脑袋享福,屁股吃苦,听你讲话是脑袋、屁股都吃苦。

44、怎么维持身材呢?暴饮暴食。

45、你瞧你吧!看背影急煞千军万马;回转头吓退百万雄师。

46、戳瞎眼睛,拔光头发,泼一脸的硫酸,敲掉牙齿,割掉舌头,做成人棍,包括MM一起切除。

47、如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

48、宁可让中国没有一个处男,也不能让日本有一个处女。

49、你唱歌绝对不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑。

50、如果你恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐;如果你恨一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐。

51、他的刀是冷的,剑是冷的,心是凉的,血是冷的,靠,这人不死了吗?

52、真的不想在做了——因为铁杵已经磨成了“绣花针”了。

53、东风吹、战鼓擂、美人醉、盼君回、捷报飞、壮士归。

54、手来手断、脚来脚断、脑袋来了稀巴烂。

55、聊天诚可贵,网费价更高,若为睡觉故,二者皆可抛。

56、上网不聊天,气死活神仙。

57、此人已死、有事烧纸。

58、天马流星拳——庐山升龙霸——凤翼天翔——钻石星尘——星云锁链——还不死的话请留言。

59、师傅正在组织专项会议研究到底要清炖白骨精还是红烧。

60、迎风淌眼泪、撒尿嗤脚背。

61、人老皮肉松、干啥啥不中。

62、妈妈教小孩子小便,一拉链、二掏出、三往后拉、四尿尿、五往前推、六放回进去,七拉链。小男孩长大了!有一天她妈妈在外面听到他在里面喊“三、五;三、五……”。

63、恐惧让你沦为囚犯。希望让你重获自由。

64、正是女人对商场的爱,才使商场变得越来越精彩。女人是商场的救星,每个商场的门口都应该用最大的字留:感谢女人。

65、低头要有勇气,抬头要有底气。

66、不怕被人利用,就怕你没用。

67、好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。

68、有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。

69、只知刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。

70、别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。

71、美人便秘时,与常人无二,话虽然损了点,毕竟也是人家的心声啊。

72、再完美的身材,在不爱她的人的眼里,也是一种解调侃的作料。

73、小树不修不成材、小孩不打不成器。

72、积累久了,可能的导致爆发;而爆发久了,都可能导致崩溃。

73、再难再苦,就当自己是二百五,再难再险,就当自己是二皮脸。

74、你说你落后个脑袋还戴个前进帽。

75、炮轰的脑袋还梳个雷劈的缝。

76、我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。

77、上晓天文,下晓地理,中小儿科,知阴阳,懂八卦,运筹于帷幄之中,决策于千里之下。

78、前骷髅后玄武,左青龙右白虎。

79、解释就是掩饰,掩饰就是编故事。、

80、远看青山绿水,近看呲牙裂嘴。

81、不知不觉时间已匆匆,人生往往活在后悔中。

82、蜡炬成灰泪始干,化做春泥我会更胡花。

83、今日不为打狗英斗士,明日竟沦为八卦难民。

84、光说不练假把势、真材实料真功夫。

85、懂得用错误的到案来证明自己对色情是清白的。

87、非常大男子主义,“非常大”正是根据我的某个器官特制而量身定做的。

88、商女不知亡国恨、妓女不懂婚外情。

89、其实很多人说我像粱朝伟,我不愿意承认,因为我觉得做人要做出特色,我还是觉得我长的比较像木村拓哉。

90、我身为和尚,我的任务是把爱分给众生。

91、你拿了我的定海神针,海底失去平衡,害得我们只能移民上岸边。

92、到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步的距离。

93、不蒸馒头争口气行吗?

94、我吃的盐比你吃的米还多呢?那是你口重;我过的桥比你走的路还多呢?那是你懒得动。

95、忍一下风平浪静、退一步海阔天空。

96、我没事,十三太保金钟罩,练的就是屁股。

97、人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。

98、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤。

99、乐观者在灾祸中看到机会,悲观者在机会中看到灾祸。

100、生气是拿别人的错误来惩罚自己。

101、别老抱怨有人拍砖,谁要你自己长得跟肉包子似的,狗不咬你咬谁去啊?

102、对上要恭、对下要威、对同级要含而不露。

中国全民炒股:钞票筑成新长城?

(转帖)

中国全民炒股:钞票筑成新长城?

群众运动,可以说是中国的一大特色。中国人总喜欢扎堆儿行动:一旦条件成熟,只要部分人(或团体)带头,很容易便可掀起一场“全民运动”。

譬如,在上世纪六七十年代,中国便发生了席卷全国的“全民皆兵”运动和文化大革命。改革开放后,更出现了一次次的自发群众运动,如80年代的“全民下海”热潮。如今,我们正见证着一场声势更为浩大的群众运动──“全民炒股”。

随着沪深股市的日益火爆,越来越多的百姓加入了投机者的阵营。仅在4月26日一天,沪深两市投资者新增开户总数就有325,211户,令中国股民总数于当日达到了9,254.95万(这还没有将那些利用投资基金炒股的人算进去)。也就说,每14位大陆居民(包括儿童与老人在内)中,就有一个股民。考虑到农民占了中国13亿总人口的80%,这么说也许没错:城市中的所有成年人都已是股民了。

更叹为观止的是,中国国歌《义勇军进行曲》也因此有了新的“歌词”而在网络上广为流传。它的歌词已被改编为《股民搏傻进行曲》:

“起来!不愿受贫困的人们!把我们的钞票筑成我们新的长城!中华民族到了发大财的时候,每个同胞亢奋地发出激越的吼声:钱来!钱来!钱来!我们万众一心,冒着崩盘的阴云,钱进!,冒着崩盘的阴云,钱进!钱进!钱进!进!”

(附国歌原词:“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个同胞被迫发出最后的吼声。“起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!冒着敌人的炮火,前进!前进!前进!前进!进!”)

转楼重贴01

俺妈说了

(序:妹妹初长成,娇艳夺目,风情万千,引来了不少追求者。)

熊猫GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫GG不解地问:为什么?  
MM羞怯地说:俺妈说了,整天戴墨镜,跟黑社会打手似的,一定是不良少年。

梅花鹿GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,梅花鹿GG不解地问:为什么?  
MM羞怯地说:俺妈说了,大小伙穿得这么花里胡哨的,十有八九是同性恋。

斑马GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,斑马GG不解地问:为什么?  
MM羞怯地说:俺妈说了,本来长的挺英俊的,偏要去弄纹身,一定是有心理变态。

小鸭GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,小鸭GG不解地问:为什么?  
MM羞怯地说:俺妈说了,做“鸭”的都不是好男人。

蜘蛛GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛GG不解地问:为什么?  
MM羞怯地说:俺妈说了,成天上网的都是些没出息的混混。

茶壶GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶GG不解地问:为什么? 
MM羞怯地说:俺妈说了,成天“灌水”的人都有毛病。[注]

长颈鹿GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,长颈鹿GG不解地问:为什么? 
MM羞怯地说:俺妈说了,人长得蛮高大帅气的,可就是爱伸长脖子到处窥视,品德不好。

乌龟GG深爱着MM,表达爱意时却遭到拒绝,乌龟GG不解地问:为什么?
MM羞怯地说:俺妈说了,人穷点也就算了,干嘛要买那么大个马甲套在身上装绅士,也不量量合不合身,这么好虚荣,这种男人靠不住。———别到处看,我在说你哪!!!

[注]:网上发帖称之为“灌水”。

Mother of MM.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1271)

Mother of MM.jpg