租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请教高人怎样利用微拍?!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
怎么样利用微拍啊/?我的相机是power shot s45的,2年前买的了,到现在还用不全功能。而且从来拍不好夜间的灯光
DC上的微距实际上就是能够近距离对焦拍摄的功能。S45机背面顶部左边第2个按键(上面是花的图形,下面是"JUMP")就是这个功能。要拍微距前,按一下这个键(液晶屏幕右上方会出现花的标志),这样S45就可以很近距离对焦,就可以拍微距了。

神奇

Post by sinoquebec2003
DC上的微距实际上就是能够近距离对焦拍摄的功能。S45机背面顶部左边第2个按键(上面是花的图形,下面是"JUMP")就是这个功能。要拍微距前,按一下这个键(液晶屏幕右上方会出现花的标志),这样S45就可以很近距离对焦,就可以拍微距了。

万分感谢!!!!!!!!!!!新年快乐

那请问……

那个圆的转轮上面的C,M,AV,TV,P,都是啥意思啊? 还有一个人头,应该是头部特写吧?带云的山,应该是阴天的时候的?晚上的,运动的,然后就不知道了,请继续解答。万分感谢

.

你的相机没有说明书吗?
前一个问题不明白可以理解.
这个问题,只能说明你有点懒了..............

Post by I like
那个圆的转轮上面的C,M,AV,TV,P,都是啥意思啊? 还有一个人头,应该是头部特写吧?带云的山,应该是阴天的时候的?晚上的,运动的,然后就不知道了,请继续解答。万分感谢

晕!

Post by aba
你的相机没有说明书吗?
前一个问题不明白可以理解.
这个问题,只能说明你有点懒了..............

如果我有说明书在手的话,也不会上来麻烦人家了~

Post by I like
如果我有说明书在手的话,也不会上来麻烦人家了~

到下面这个地址(Powershot S45的下载中心)
http://consumer.usa.canon.com/ir/controller?act=DownloadDetailAct&fcategoryid=322&modelid=8507
点击"roduct/Software Manuals",然后在弹出窗口的下面就可以下载"
PowerShot S45 Camera User Guide (PDF, 2.26MB)",就是用户说明书。