租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

如何在蒙特利尔买房子

[复制链接]   [推荐给好友]
真是很惊讶的在这个网站看到这篇好文章,向搂主致敬!

大家参讨一下商业贷款

大家参讨一下商业贷款
我现在在银行办理商业业贷款,pret de petite entreprise就是所谓的小商业业贷款,银行现给我的利率是7.85%固定利率3年的10期业贷款,我不知道现在利率水平怎样?是高了还是低了?其它费用如评估费用其它,我不知道应该付吗?如有人了解办理商业业贷款,请指点,多谢!!

谢谢LZ

我也经常上这个网站看看学习一些经验,我也经常处于潜水中。今天看完LZ的文章忍不住要说:谢谢。不光是感谢楼主的辛苦,更感谢的是他的这种无私的精神。如果多一些象楼主这样的好心人,大家互相帮助,我想我们大家都会生活的更好。在这里很少能看到这么好的传授自己经验的文章,经常看到的是一个很长的帖子回帖都有好几页的,进去一看都是大家回贴向楼主索要资料的。而楼主这样直接把经验贴出来其结果呢,这篇文章到现在有10,204个人看过,回贴的人只有46人,真应了楼主的话“只顾获取,不肯回吐”,我想大部分人都会感觉这篇文章很有用的,把它复制到自己硬盘上的人也不在少数吧,为什么对于别人这么辛苦的劳动连个谢谢都没有呢?

既然有人提醒了,那我也赶紧说声:谢谢LZ .
只是我相信,虽然许多人只看不发贴,心里却也是说了:"谢谢"的.

谢谢LZ,一下子记不住,留下慢慢看,谢谢哈.

any one know how to get the 政府补贴?? which department I should contact?
I think I am quilify for the following requirements
首先买家必须是第一次买房者,然后房子必须是新的,如果是单身,房价要在16万一下,如果是夫妻或者有小孩或是单身父母,房价好像可以是18万。所以说政府虽然鼓励置业,但会限制你的购买条件,这个价位的房子大部分都在岛外或者离市区较远。

关心那个政府第一次买房者补贴计划的请看以下链接,我知道N多中国人(包括我自己)都申请到了,为什么不把这个给大家分享一下,有什么问题大家就问,我如果看到了,能回答就尽量回答.我想基本也不用了,这个网站说的很清楚了.

http://ville.montreal.qc.ca/portal/page?_pageid=696,1156771&_dad=portal&_schema=PORTAL

Thank you very much foi your information.

Post by 再来一碗
关心那个政府第一次买房者补贴计划的请看以下链接,我知道N多中国人(包括我自己)都申请到了,为什么不把这个给大家分享一下,有什么问题大家就问,我如果看到了,能回答就尽量回答.我想基本也不用了,这个网站说的很清楚了.

http://ville.montreal.qc.ca/portal/page?_pageid=696,1156771&_dad=portal&_schema=PORTAL

thank you

文章全部看完后,觉得受益非浅。即使已经买了房,很多事也是现在才知道。

深受楼主的感动!
确实,中国人应该互相帮助才对,才会更强大。
你帮助了别人,你会损失什么呢?也许有一天他也会来帮助你!中国人勤劳、聪明,如果能团结大家的力量,一定会是个强大的、令人尊敬的国家!