租房买房买生意上iU91
楼主: cafee

[加签] 请教父母探亲邀请函的书写

[复制链接]   [推荐给好友]

只作为参考,发我一份好吗?

你好,我也想办父母探亲,请发给我一份好吗? 非常感谢!

你好,我也想办父母探亲,请发给我一份好吗? 非常感谢!
gm1107@hotmail.com
Post by olpkjmnolpkj;2652019
我刚帮我父母办了探亲,他们第一次签就签了四年,比很多来这上学的签的都长。
其中邀请函起了很大的作用。我是自己写的,然后请外国朋友帮着修改,邀请函里应该包扩他所要的所有东西(网上有),比如父母国内电话,地址等等等等,别嫌麻烦,全都要写
还有你自己的加拿大住址等等。

然后注明你为什么要让父母来,要写得生动感人,让签证官感动了最好。

不用公正,英文即可。

然后添加一些你认为可以说服签证官的附加资料。

而且有一些网上说single entry好签一点,为了让他们签到multiple entry我还特意写了一份阐明申请multiple entry原因的信,附在申请信后面了。

希望有帮助。
我email: pengpeng10@live.com, 如果需要我可以把我的申请信发给你。

申请父母探亲

我也想申请父母探亲,请发给我一份邀请信的样式,还需要准备什么材料?谢谢!

lcm1823@126.com

我也正在准备办父母探亲,是否可以发一份你的申请信让我参考一下?我email: loyer-2009@hotmail.com
非常感谢!!祝您们全家新年吉祥!!

我刚帮我父母办了探亲,他们第一次签就签了四年,比很多来这上学的签的都长。
其中邀请函起了很大的作用。我是自己写的,然后请外国朋友帮着修改,邀请函里应该包扩他所要的所有东西(网上有),比如父母国内电话,地址等等等等,别嫌麻烦,全都要写

然后注明你为什么要让父母来,要写得生动感人,让签证官感动了最好。

不用公正,英文即可。

而且有一些网上说single entry好签一点,为了让他们签到multiple entry我还特意写了一份阐明申请multiple entry原因的信,附在申请信后面了。

希望有帮助。
我email: pengpeng10@live.com, 如果需要我可以把我的申请信发给你。

我也很想申请父母探亲,请好心的朋友给我发个邀请函样本,不胜感激。Email:[EMAIL="jmdanny@126.com"]jmdanny@126.com[/EMAIL]

我常年在北京专门代办加拿大各种签证,可以帮助你们

先举一个例子。去年年底前,帮助一个朋友父母(曾经四次被拒签的case 成功获得加拿大临时访问签证,他们全家很高兴,给我介绍了蒙特利尔的一些要办父母探亲签证的朋友。而且他们周围的朋友也来联系我。

我目前在蒙特利尔,如果需要在今年考虑申请父母探亲签证的,可以联系我。我大概三月中旬回北京。

另外,邀请函一定要有特点, 就是说要结合你自己的具体情况来写。

联系方式: [EMAIL="bjcanadavisa@gmail.com"]bjcanadavisa@gmail.com[/EMAIL]

申请父母探亲

我也想申请父母探亲,请发给我一份邀请信的样式,还需要准备什么材料?还有是不是没有地区限制的递件?谢谢!
lune767@sina.com

邀请函样本

我也很想申请父母探亲,请好心的朋友给我发个邀请函样本,不胜感激。Email:[EMAIL="pengyunkai@gmail.com"]pengyunkai@gmail.com[/EMAIL]

不用公正,英文即可。

希望有帮助。

你好 我也在申请父母探亲 请给我也发一份 好吗?不胜感激!!shifenli2008@hotmail.com

发份给我好吗?谢谢!

不用公正,英文即可。

希望有帮助。
请发份给我做个参考,万分感谢!mingxia9@yahoo.ca