租房买房买生意上iU91
楼主: qhsl

关于蒙特利尔航空技术学校(emam 的招生

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁收到录取通知书,请回贴,报了名长时间没信儿:confused: :confused: :confused:

Post by FURUKAWA
有谁收到录取通知书,请回贴,报了名长时间没信儿:confused: :confused: :confused:
请教什么时候报名的,报的什么专业啊可以说说吗?谢谢

请教去rosemount应该怎么走

各位,我想去rosemount学校,但不知道该怎么走,有清楚去rosemount学校具体走法的大侠,如能不吝赐教,我非常感谢。E-mail:zh00q1@yahoo.com.cn

Post by cielmin
you can call 495-2015

Post by cielmin
you can call me 495-2015

Post by look12345
各位,我想去rosemount学校,但不知道该怎么走,有清楚去rosemount学校具体走法的大侠,如能不吝赐教,我非常感谢。E-mail:zh00q1@yahoo.com.cn
JUST TAKE THE ORANGE LINE TO THE BEAUBIEN METRO STATION AND TRANFER 18 AUTOBUS(TO EST)WHEN U SEE MOST OF PEOPLE IN THE BUS GETTING OFF, THAT'S IT!
GOOD LUCK!

continue discussing

ding,ding,ding.

请问各位同胞

是报名的法语学习的programme
还是英语学习的programe啊?
英语授课的只有四门啊
而且昨天去参加emam的session说每个班一凑齐22人就开学了.

我已经和学校的主管协商过了...

没有12 个月的未上学证明, 交1600元也可以学, 我告诉她我认了, 我需要这36周的学习和证书. 也就是两个星期的工资呗.

这个学习毕业实习工资是$18.5, 转成正式工后为$23, 我在Bell Helicopter Textron 时问过他们.

广告就是广告,达到引人注意的目的是首选,难免夸张了.