搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: spaniel

有谁从国内带过宠物?

[复制链接]   [推荐给好友]
热辣辣 该用户已被删除

有否成功带狗狗赴加的移友前辈?

本人拿到lp之后并不感到快乐,因为不久就要跟自己九岁的狗狗分别了。
生活的轨迹不是距离的遥远所能磨灭的,反倒是无尽的思念和伤感。。。。。

特请教经验丰富的移友前辈给晚生指路,有办法把宠物带到加国吗?如否,耳今天就死了这条心!

呜呜。。。。。。

orange2004 该用户已被删除

还蛮不错的哦!

心情顿时豁朗了许多。 哥们,非常感谢哦!

但愿这篇介绍能达到举一反三的效果,反正试试看呗。
同时还是希望有成功带狗狗去加的前辈给些亲身经验!狗狗如果离开多年生活一起的主人,真是太可怜了!爱狗的好心人士们,有经验的就请你们一定要告诉我哟!

一定要想办法带过来!我非常后悔当时没有带我的狗过来,太可怜了。

想带小狗回北京,有谁可以告诉在蒙特立而哪里可以办动物的健康(卫生)证书和动物免疫证书,是不是兽医院就可以,还是得去专门的政府机构。非常感谢!

你有什么办法告诉我!

我太同意你的观点了!正因为我不想重蹈覆辙让悲剧再次上演,所以正在千方百计地想招。只要能把狗狗带过来,我什么都豁出去了!!!!!
前辈:帮我想想道吧。谢了!

知道带狗狗去加国的办法吗?

Patoisant:

我太同意你的观点了!正因为我不想重蹈覆辙让悲剧再次上演,所以正在千方百计地想招。只要能把狗狗带过来,我什么都豁出去了!!!!!
前辈:有什么好办法带狗狗过来吗?
谢了!

snowy 该用户已被删除

当然可以。而且真的应该带来。请各位去文学城的宠物乐园看看。那里不止一篇文章介绍了从国内带狗/猫到北美的详细过程和手续。 网址:www.wenxuecity.com.再点宠物乐园。 如果还看不到,可以在宠物乐园里使用搜索功能。

祝猫猫狗狗们幸福。