租房买房买生意上iU91

有人知道在蒙特利尔出售房子,房代的佣金一般是多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教知情人' V5 n: H; R1 X  \$ Y3 \
最近想出售自己的住房,想了解一下,是自己在网上卖还是找房代帮忙卖好呢。房代的佣金一般是多少?
9 _/ ^, m" ]: i' F/ Q
- L! F1 P8 h/ i) i先谢谢了!
! |6 t; W# F; E* p- b; c  K3 w& l4 Q( B6 U& {7 q% c) V( V
* s* F0 w  W4 N5 o8 c% Q
     一般在4-6%左右,具体的要看经济了。有的情况甚至可以不收你的中介费,比如你是从他手里买的,并且是他的长期客户等等。如果经济觉得你的房子很有卖点,容易在短期内成交,中介费会优惠一些,反之,如果经济觉得房子有硬伤、、、可能就会要高些,甚至不愿意付出时间。
/ w2 I- @; p  L( @; P/ Q- v     你也可以自己卖卖试试,不过效果不一定好,毕竟经济是专业的。7 t/ }: Q( j  ?: b" v8 ^. z
     我说的不一定对,仅供参考。我不是经济,我做装修的,需要装修请联系我吧!微信:86701522

谢谢回复,太感谢了!