租房买房买生意上iU91

[健身户外] 美国Puma的客服,故意砍单,然后提价,服务差,谎话连篇,

[复制链接]   [推荐给好友]
前几天,收到美国Puma在线的广告,说在线网站有私人特卖会,拍了一双鞋,2件衣服,过了15分钟后,发现订单全部被取消,就chat了美国Puma的客服,告诉我,库存不足,我说不对啊,既然可以拍,还是有库存的,所以有chat了另外一位客服,那位告诉我,不是库存的问题,是他们的系统出了问题,正在解决。解决之后,会发邮件通知我。至今未收到这位客服的邮件。我吧和这位通话记录告诉了之前的客服,那位客服说,这次她不说库存不足了,说我的捆绑的信用卡,有问题,我说,我刚在线用这张信用卡在其他网站购买了东西,还去超市买了东西,卡肯定没问题了,这位客服不吱声了。然后,我再次登陆PUMA美国官网,发现,客服说的库存不足的那几样商品全都涨价了,

终于明白了,砍单是为了涨价。

我质问客服,你为什么撒谎,她扯了一堆套话,说PUMA是一家诚实有价值的公司。她不会撒谎的。

我也搜索了对美国PUMA的客服的评价,很多人反应,PUMA极差,无故砍单。

我i说说PUMA的价格,一般是商品标价+税费,通过几次购买我发现,PUMA真的很缺德,如果打折很高,她就会提高税费,反正你也不知道关税是多少,关税最高达到了32%,实际上,看是打折很多,但实际上没便宜多少。如果不打折非常贵,离谱。

质量呢,真心一般,一双鞋穿一年就报废,TSHIRT布料很薄,手洗几次就领口完全就变形了,同样的价格,DC的TSHIRT纯棉料很厚实,机洗不变形,好在打折后价格相对便宜一些,可以常换常新。一分钱一分货。

我的经历可以告诉大家,不用选PUMA了,可以选其他的牌子。PUMA一生黑!!

谁有同样的经历可以说说
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
说实话,你还不如就去沃尔玛买,质量也不会差还便宜。工厂可能是一样的。

kittyabc123 发表于 2017-10-19 20:37
说实话,你还不如就去沃尔玛买,质量也不会差还便宜。工厂可能是一样的。 ...

沃尔玛去的非常少,几乎不去,里面像个农村集贸市场,乱砸杂的

我就是买了几双鞋,税费32%。我刚知道税费还有水分呢

大家po出来,一起抵制这样的商家!