租房买房买生意上iU91

促销品公司

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好
我最近开了一家卖促销品的公司,比如像体育球类,毛绒玩具,橡胶玩具
需要推广一下
网站:spcglobal.ca
邮箱 : info@spcglobal.ca
电话:5145503377

欢迎有兴趣的朋友发邮件,无论是想采购还是合作,谢谢

下面是一些我主要卖的产品
IMG_0719.jpg IMG_0721.jpg IMG_0723.jpg IMG_0724.jpg

先祝你生意兴隆!
      不知道有没有工具类的产品?我做装修的,加拿大的工具是不错但是很贵,易耗品也贵。我一起从国内运过来一些耗材和手动工具,绝大部分质量没有区别,有些东西甚至比这边的还要好用,如果有就太好了!
      其实装修中很多材料和配件以及一些工具都是消耗品,从国内选质量好的,价格比这边促销的产品还便宜,但是质量又很好,我没觉得中国制造有多么不堪,只要我们自己不是一味的贪图便宜,一样能选到很多不错的产品。

86701522 发表于 2017-8-19 20:37
先祝你生意兴隆!
      不知道有没有工具类的产品?我做装修的,加拿大的工具是不错但是很贵,易耗品也贵 ...

?什意思,你是想从国内运这些工具来这边卖吗?

时时刻刻 发表于 2017-8-20 00:20
?什意思,你是想从国内运这些工具来这边卖吗?

不是的,我只是干装修,我以前运过一些装修用的工具和材料,觉得不错。你店里要是有我需要的时候可以去看看。我觉得国产工具或者建材性价比挺高的,你要是有渠道可以考虑一下啊,我干活没问题,但做不了生意,语言不行,只能挣点辛苦钱。