租房买房买生意上iU91

请问换了四季胎之后, 车子总是嘎嘎的响,声音特别大,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚换了机油和四季胎,就响个不停,心想可能开一开就不响 。但是昨天开了一天, 响个不停, 如果开到换胎的地方, 他们肯定说没关系, 该怎么解决?
檢查一下你的機油呎, 看看是否夠油.

之後, 就是胎了, 可能胎紋本身比較嚮, 尤其新胎, 但一定不會是嚮到拍拍聲.....

另外, 可能裝胎上RIM時, BALANCE 做得不好, 又或胎不夠氣. 你自己檢查一下,

有時, 一分價錢一分貨, 如果車房拒絕檢查一下, 你不要再去了, 浪費你時間.

滿城夢郎 发表于 2017-7-24 18:11
檢查一下你的機油呎, 看看是否夠油.

之後, 就是胎了, 可能胎紋本身比較嚮, 尤其新胎, 但一定不會是嚮到拍 ...

谢谢楼上的回复,机油不够满, 怎么检查? 如果, 没有做平衡, 是不是还得拆了重装。

wanyun 发表于 2017-7-25 07:19
谢谢楼上的回复,机油不够满, 怎么检查? 如果, 没有做平衡, 是不是还得拆了重装。 ...

OIL DIPSTICK - 機油呎 看看這個 http://www.dummies.com/home-gard ... vehicles-oil-level/, 你就明白了

之後, 在GOOGLE上查, 你車型號和年份和OIL DIPSTICK, 就找到你車上機油呎的位置, 自己照著上邊說的去看看機油是否夠.

如果胎沒有做平衝, 不用重裝, 只要把胎由車拿出下來, 放在一部機上一轉, 就知道平衝有沒有, 如果沒有, 加塊小鐵片上去就可以了.

滿城夢郎 发表于 2017-7-25 10:29
OIL DIPSTICK - 機油呎 看看這個 http://www.dummies.com/home-garden/car-repair/how-to-check-your-veh ...

再次感谢楼上的帮助。我按照你的方式查了是否油满。 去了换胎的修车行,噪音 不仅没消除,反而被告知 我还得换左边的驱动杆, 因为漏出油了。开着嘎嘎响的车子郁闷地回到了家。 为什么我在换胎之前车子不响, 换完之后就响。有些不敢去这家换驱动杆。可是不去他家,去谁家好呐?

wanyun 发表于 2017-7-25 19:32
再次感谢楼上的帮助。我按照你的方式查了是否油满。 去了换胎的修车行,噪音 不仅没消除,反而被告知 我 ...

這個要快點換了, 不能再拖時間., 找間誠實的來換吧!

找間有 CAA 推薦的, 會較好一點

滿城夢郎 发表于 2017-7-25 20:40
這個要快點換了, 不能再拖時間., 找間誠實的來換吧!

找間有 CAA 推薦的, 會較好一點

CAA 推荐的有说中文的店吗? 还有怎么找这样的店?有网址吗?

wanyun 发表于 2017-7-27 12:49
CAA 推荐的有说中文的店吗? 还有怎么找这样的店?有网址吗?

https://www2.caaquebec.com/caagr/index.do?lang=en

輸入你的 POSTAL CODE 找間吧!

滿城夢郎 发表于 2017-7-27 17:29
https://www2.caaquebec.com/caagr/index.do?lang=en

輸入你的 POSTAL CODE 找間吧!

请问汽车上的驱动杆用英文怎么说?

wanyun 发表于 2017-7-31 10:09
请问汽车上的驱动杆用英文怎么说?

可能叫 STEERING SHAFT 吧, 真不知道你那中國人店有否跟你說真話. 可以拿去其他店看看, 一定知道是那裡發聲嚮.