租房买房买生意上iU91

忍无可忍

[复制链接]   [推荐给好友]
实在是忍无可忍,不得不来论坛上吐一下槽,我在大约半个月前在论坛发了一个卖二手电脑的帖子,今天晚上大约十点左右接到了一个人的信息,询问电脑价格,他杀得的价格太低最终没有谈妥,于是就作罢了,可是我万万没想到的是,这个人(@huskychen  大家原谅我,我真的是不@不痛快)在随后的时间对我进行了疯狂的骚扰,短信拉黑了之后,利用网络号码继续给我发短信骚扰,同时在另外一个网站上注册了一个小号,冒充我的名义,留我的手机号码发布虚假广告(iPhone7 plus 只要 600, 并且注明最好打电话,不要发短信),之后大量的咨询涌来,严重的干扰了我的正常生活。我实在是想不明白,为什么有的人杀价杀的那么理直气壮,不给到他的价格就进行人身攻击。我的电脑也不是大风刮来的,我也是花钱买来的,况且我的价格也相对比较合理,不满意可以商量或者不买, 为什么要各种发信息,到处发帖子对我骚扰?我真的是很无语很无语。我的经历也提醒大家,由于论坛不响应删帖请求,但是三天内是可以对帖子进行编辑的,所以建议大家,假如三天内东西卖出去了,请把你的个人信息删掉,假如没卖出去,那也请你把个人信息删掉,再开一个新贴。血的教训。
可以报警。让他的充足的精力和公共资源消耗一些。

NICOLASJJYY 发表于 2017-7-14 08:54
可以报警。让他的充足的精力和公共资源消耗一些。

已经警告他了,再继续骚扰,马上报警

广告里还是尽量不要留电话和微信。 可以让他们发站内短消息,或者发email。  感觉这样会安全些。