租房买房买生意上iU91

关于一张超速罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
超速被开罚单,有几个问题问一下

1.警察开了合理范围内的罚款单,同时又扣掉了我2分,罚款我认罚,但是这个罚分有没有可能上诉消掉?

2.警察只是告诉我当时跑了多少公里,并没有让我看到机器上的实际数字,这能不能作为上诉时候的一种理由。

3.有没有第一次被开罚单可以博得同情的这种情况发生?在这种状态下如果上诉还有额外的上诉费用要交吗?

请有经验的同仁给我点经验,谢谢
根据个人经验,你的这三条都不可能。唯一出路:交罚款。

额外上诉费用肯定是有的,不过没有看到实际测试数据倒是可以作为一个上诉依据。通常在开庭前对方代理人会跟你协商,免除罚分,但是多交付款。

kevin5 发表于 2017-3-29 20:32
额外上诉费用肯定是有的,不过没有看到实际测试数据倒是可以作为一个上诉依据。通常在开庭前对方代理人会跟 ...

请问第一次开庭还需要支付费用吗?还是说如果我对第一次结果不满意,申请了第二次开庭的话,那一次是有费用的?

好像是输了才交庭费的哦

pomme99 发表于 2017-3-29 21:42
好像是输了才交庭费的哦

你是指的第一次上庭的话,如果输了就是要交庭费?

是的,几十块,具体多少忘了,你选择上庭,那么你那2分就还在,没有实际扣掉,只有上庭后如果输了,才会真正扣除,一般从选择申诉到最后上庭要等一年左右,所以你的2分还在的