租房买房买生意上iU91
楼主: Pi314

华侨新报本周继续揭露“七天”报社长尹玲撒谎

[复制链接]   [推荐给好友]
唠叨:你这是哪路玩法?怎么与无毛一样,说要是提一下共党缺点,他里面说你否定一切。共党好,你怎么来加拿大呢?你的腿比你的嘴更诚实。共党好,苏联东欧为啥不搞了。共党的子女送出国干嘛?你若在中国,你连用google的自由也没有。别把自己当赵家人,人家不要你,别厚着脸皮往上靠。

唠叨:你这是哪路玩法?怎么与无毛一样,谁要是提一下共党缺点,你立马说人否定一切。共党好,你怎么来加拿大呢?你的腿比你的嘴诚实。共党好,苏联东欧为啥不搞了。共党的子女送出国干嘛?你若在中国,你连用google的自由也没有。别把自己当赵家人,人家不要你,别厚着脸皮往上靠。

你就是不能客观地看待一些复杂的问题,才会上当,才会和七天有瓜葛。我要是你,才不用这中无效的方法搞掉七天。看一下过去的二十多年,类似的口仗打了多少次,报纸,作家协会,䃼习学校,各种商会,文化宫,中秋摆滩,甚至保险,房子中介,搞装修,等等吧。在这坛子上的口仗多的去了,哪家是赢家?当事双方又有几个是客观看问题的?有时同一样事重复着来,是不长记性还是智商低下?想灭对方又无高招,需要修练的。

你这个唠叨,看问题就是上不了档次,提倡正气,反对邪气,在你眼里就是窝里斗。胡来的人,最终有法律惩罚她/他,大家有必要予以揭露,至少让他人不再受骗上当。

恩怨就是恩怨!纠纷就是纠纷!别凃一层油彩,只会喊叫,没有办法去搞定对方,这是哪门子的档次?只是在唐人街的争斗历史上多了一点,大小且不论!

每个出国的人不一定都要有相同的理由,在我眼里,共产党有好坏两方面,加拿大也是,你我也是。在另外一个帖子中还有出报告皇家警察七天和共党关系的什么破主意。这不就是共党地下活动的思维?如果真是有从这个角度出发,在st-jacque街和peel 的交差口有加拿大安全信息机构的办公室,哪才是地方。知识点!

唠叨:你的搞定对方具体是什么意思?能否明示?七天又能搞定谁了吗?她们的政治宣传,大家听了吗?

唠叨:你说共产党有好坏两个方面,你说说,共产党好在哪里?

Larousse2005 发表于 2017-3-29 23:35
唠叨:你的搞定对方具体是什么意思?能否明示?七天又能搞定谁了吗?她们的政治宣传,大家听了吗? ...

喊来喊去的,扯来扯去的,共产党,她女儿,这一切都不是想让七天没个好吗?别说是为了广大人民别上当。人民的眼睛是雪亮的,上过当,有的吸取教训了,有的还不太明白该如何对应。你一会儿说七天无读者,一会又说吹她女儿为了以后不公平竞争,你咋这么高估七天了!看样子只有你听进了七天所说的了!

Larousse2005 发表于 2017-3-29 23:38
唠叨:你说共产党有好坏两个方面,你说说,共产党好在哪里?

以你的诛联九族的思维方式,当然共党只有坏的方面了。看过你以前帖子,拿别人儿女说事不是第一次了!挺好的,我就爱看这些,然后再指出这些不对!做个好人!