租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

无法停止开饭店创业的脚步——一个人开还是能找到一个有缘合作者

[复制链接]   [推荐给好友]
哇,楼主,以前持续关注你的一个寻找合伙人的帖子( http://sinoquebec.com/forum.php? ... d=2&tid=1119779), 不论结果如何,还是很佩服你的。 餐馆太难了,还是祝你好运吧

avant 发表于 2017-1-22 00:22
哇,楼主,以前持续关注你的一个寻找合伙人的帖子( http://sinoquebec.com/forum.php?mod=post&action=rep ...

谢谢你的祝福,是的,上次是第二家饭店,都过去了,现在又从头再来。人闲不住。享受过程。

我也迷信一把,过了农历春节就越过了我的本命年,我的好运气就来了。也到了注册公司的时候,还有几天。所以初定一月30日或者2月1日注册公司,标志着新饭店的开始。不过到现在还没有定下一个可心的品牌名字。
关于品牌名称:应该是一个英法语单词,这样简洁,饭店的名字就是:英法语单词+Dumpling的形式。这个英法语的单词需要上口,美好,容易记忆,不太雷同,容易勾勒logo,等特点。曾经想过maple, etoile, snow,Dongbei等,好像都不适合。

正在继续想,在此也征集一下感兴趣的朋友的意见,能不能找到更好的名字:地名类、人名类、植物、动物、街名、抽象等。

如果哪位朋友的建议被采纳,享受终生成本价吃饺子的权利。

我有一上居下铺式的旅馆酒吧餐馆
新设备一应俱全
物业质量高
外加不错的住宿房间收入 12 个房19张queen床
前后园chaoda
楼上阁楼可存货10多个货柜,做网购生意最好不过
费用超低
www.motelvillageois.com
愿合作 5149615516

我的建议必须在自/有的物业里面做生意,特别是单一的餐馆营业_项目,累了不能就地休息。若路上再折腾。关键指望餐费很难全年盈利。且太耗人力资源和时间。。不少都是赔了夫人又折兵。租金压在头上。。。我们若在自已的房产上,就是淡季或万一的情况出现也不至于太难熬煎,加上有多种收入并自己休息娱乐养生结合在一起,肯定比单打一淡定的多,生意就是就是持平,物业肯定添砖加挖后随时间而升值保值;: 绝不在别人家人的物业里装修做生意。 欢迎大家与我交流: 5149625516

应该是9615516

你说的有道理。但是自己有商业物业需要财力买物业。地点也要理想。
我这个地方已经拿下了,第一步选址已经结束了。 地点可以,满屋的设备东西省了很多建店费用,房租给了很多优惠。

victor222 发表于 2017-1-23 09:00
谢谢你的祝福,是的,上次是第二家饭店,都过去了,现在又从头再来。人闲不住。享受过程。 ...

很喜欢你这个合伙投资的想法,可是我没经验,以前的那个饭店你一定成功了,可以去了解一下吗?

饺子馆配Full Bar+表演台……楼主这创意很有性格啊……

和房东老狐狸几轮艰苦的谈判后,基本得到了所要的条件,刚刚就签了租约。
提交营业许可,
提交酒牌申请
正在准备露台许可
建店的实质性工作已经全面展开了。