租房买房买生意上iU91
楼主: enzhou

[联谊] 青年人的相亲会来啦! 欢迎咨询,敬请参加。

[复制链接]   [推荐给好友]
小草,你忘记跟哥上床了?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哥离过婚!呵呵、你忘记了?

情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:06
未婚和你的纯洁度不相等!小操,多保重!呵呵

你生活在原始社会啊!还纯洁度里!自己都以结婚证的形式向大家昭示自己的纯洁度了。可人家未婚的却没有向天下昭示过什么!在西方社会里两个年龄差距悬殊的人在一起结婚会被视为年长的一方包养了年幼的一方。无论男老牛吃嫩草还是女老牛吃嫩草,亏你还生活在加拿大,简直就是文盲一个,没有一点基本的素养和人人之间的最起码的尊重。

小草,你承认哥玩过你了!呵呵。你是个诚实的女人!呵呵

情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:25
小操,哥在名校!呵呵!你个贱货!学会做人!

就你是名校?谁信你啊!即便是名校也是在加拿大混的惨淡的“loser'. 名牌大学的教授在这里的多了去了!有几个是混的比较好的?别拿自己太当回事了1

情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:29
哥问你:上床前,你能不能洗洗?味儿太大!小草!

哥就是上床也轮不上和你上啊!太自以为是了吧! 认为自己是皇帝呀!你也只配和红灯区的妓女上床的份儿!

情定爱琴海 发表于 2017-1-4 20:56
哥对你的理解就是:你是鸡,你未婚。你骗个未婚的。那个未婚的是个鸭。你们最合适。哈哈哈 ...

别尽想着”老牛啃嫩草的事情'. 自古到今都是时代的宠儿们才能做到的事情。普通的老百姓过好自己的生活吧!找准自己的坐标才能活的不可怜!!切记啊11

情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:25
小操,哥在名校!呵呵!你个贱货!学会做人!

让大家看看到底谁是贱货啊!!嘴贱,心贱,做人贱。每个人都有发表自己观点的权利的,没有见过你这么贱的贱货!满嘴喷粪。就你这样子不当“二锅头”“三锅头' 才怪里。哥和你认识吗?你就进行人身攻击?哥伤害了你的利益吗?谁愿意和你这么个贱人加变态生活在一起啊!正所谓”可怜之人必有可恨之处“。

情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:31
小草,你忘记跟哥上床了?

你跟你妈,你姐,你妹一直都在上床!你就是个烂货!

小草,狡辩有用吗?