租房买房买生意上iU91

圣诞和新年期间又想去玩狗拉雪橇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
圣诞将至,因为时间和其他原因,不能去南方晒太阳,也能在蒙特利尔附近或是魁北克城附近尝试只有北地才有的狗拉雪橇。我看了几家,差不多1-2个人一个雪橇,有一个向导控制,六条雪橇狗。

来了加拿大这么多年,也没有玩过,应该试试啊!

有想去的我们搭伴去,别憋在家里了。请跟帖,或是发信:nantes0102@hotmail.com

这个计划不错啊,有没有具体时间地点,谢谢

时间看有几个人想去,大家的时间什么时候方便。从24日到1月1日都可以。时间是早上9-12,或是13-16. 我建议中午开始的那一轮。地点南岸,北岸都有,车程离蒙特利尔2小时左右。

谢谢回复,你的计划是一天的。我不是很感兴趣,我想出去多几天的计划。

因为比较仓促,所以没有考虑租chalet的计划,那样就是几天的机会了。不过现在有点来不及了。

请问具体地址在哪里?

想去但是每次想想都觉得出门好冷

地址我选择在北边,离蒙城1小时15分钟车程。不算太远。

我们选择13h00-16h00.需要提前30分钟到达,有一个小时的理论和实践来学习驾驶狗拉雪橇。然后就驾驶雪橇穿林海1.5小时,中间有休息。向导跟着。

成人159加币。

http://aventurenature.com/activites/traineau-a-chiens/

请想去的尽快联系,最好发邮件给我,以便开始预订。谢谢