租房买房买生意上iU91
楼主: piao_bo

去古巴度圣诞节!

[复制链接]   [推荐给好友]

你好!
你们母女若不介意的话。我想和你们拼房。我是一女士。我的联系方式:
Email:
tweiming@sina.com

非常感谢楼主的古巴Cayo santa maria的描述,我家三口犹豫中,去墨西哥坎昆或Cayo santa maria。 有经验的朋友可以提供建议吗? email:peterxinli@gmail.com

坎昆和 Cayo Santa Maria 我都去过,各有千秋。坎昆是墨西哥餐,有辣味,比较好吃,但海滩没有 Cayo Santa Maria 的好。Cayo Santa Maria 的海滩 非常好,海滩走很远还是很浅,海浪很温柔,适合全家老小。坎昆的海浪很大很急。Cayo Santa Maria 也非常安全。另外,古巴一般都比墨西哥的便宜。

david_li 发表于 2016-12-10 21:10
非常感谢楼主的古巴Cayo santa maria的描述,我家三口犹豫中,去墨西哥坎昆或Cayo santa maria。 有经验的 ...
多带些防晒霜,度假愉快!

谢谢答复

如果哪位朋友想去古巴,而又错过订票时间,或由某种原因改主意话,改去纽约欢度圣诞,新年是一个随时可行的方案。本人同其他二位朋友去纽约欢度节日假期。但车上还有二个空位。去和回来时间可以再商定。哪位朋友想同行的话,请同我联系email:Williamliu988@gmail.com
主要想图个热闹。

如果有可能,确实带一些多余的衣物送给当地人。我上次去的时候,看到不少魁北克人都带着几包东西,当旅游车到达城市某个景点时,分发给当地的民众。今天的古巴,很穷。

今年八月去了古巴的 Cayo Santa Maria 的海滩

刚才发现去古巴那个酒店 (Memories Paraiso) 的价格 从上周五的$1304降到了$1254.

这大雪下的, 赶紧去订票吧!
回复 支持 1 反对 0

请问你是旅行社的吗?我想订如何付款