搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

翔达旅游携全体同仁在春节佳节,想全体新老顾客送上真挚的祝福。

[复制链接]   [推荐给好友]
美西,

一动一静的节奏,让无数人为止向往。

一个自由奔跑的地方,一个组团遨游的地方,无论是自驾的camping还是精致的团体游,

一个个温馨的田园村落,一处处迷人的自然风光或惊艳或安逸,一座座璀璨的大都市灯火繁华。

点击下面链接了解美西的更多细节,让您更了解美西有哪些不容错过的美丽风景!!
美西游(一)
翔游世界,达成梦想!

翔达旅行社新地址公布啦~

大家快快记下来。

4月1日下午1:00 - 3:00为开放时间哦~

欢迎旧雨新知前来光临,准备好茶点招待啦~

翔达情报局

翔游世界,达成梦想!

20170412翔达最新出行资讯

翔游世界,达成梦想!

翔达情报局提供-20170419

airplane flyer 20170412.jpg

翔游世界,达成梦想!

限时,限量 超值套餐

机会,不要错过哦~

Luxury Bahia Principe Fantasia*****-All-Inclusive Resort 海滩度假
Punta Cana, Dominican Republic (PUJ)

punta cana-CN2-1.jpg punta cana-CN2-2.jpg

翔游世界,达成梦想!

6.1啦  有没有什么推荐呀

Saint-Jean-Baptiste Day—especially in Quebec

Saint-Jean-Baptiste Day.jpg

今年,为了庆祝联邦成立150周年,圣让巴蒂斯特节将比以往任何时候都更大!除了在各个社区从海岸到海岸举行的许多庆祝活动之外,还将在六个加拿大城市举办展示来自全国各地的法语国家和法语国家艺术家的大型表演。

節日期間我們按規定從6月24日到6月26日休息。因此帶來的不便還請您諒解。

翔游世界,达成梦想!

歡迎加拿大150週年,翔達旅遊送上最美好的祝福。

canada 150.jpg

節日期間,我們于7月1日至7月3日休息,給您帶來的不便還請您諒解!

翔游世界,达成梦想!
回复 支持 1 反对 0

翔达情报局20170707
8月机票抢起来~

airplane flyer 20170707.jpg

翔游世界,达成梦想!

8月 游轮超值游!

norwegian gem.jpg

norwegian Breakaway.jpg

翔游世界,达成梦想!