租房买房买生意上iU91

[联谊] 相貌

[复制链接]   [推荐给好友]
在这个号称靠脸的时代,谈谈这个话题。
有个故事,美国的脸谱识别系统抓到了经过多次整容手术后的通辑犯。为什么?
因为容貌可以整,而相不是那么容易改变的。

相不仅包括面相,还包括手相,足相,身相。
比如手指细长,前世虔诚礼佛得来。
双手润滑如棉,前世常帮父母洗背洗足而得来。
满足相,有些人双足肉呼,脚趾平齐好看,前世严格持戒布施所得之相。
齿相,多数人是36齿。前世乱讲是非,则会只有32-34齿。而多世不乱讲,则可以生40齿相。
身相高大,前世恭敬礼佛,不生傲慢所得之相。
相共分32种。欢迎大家补充。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
樓主, 真不明白為何這樣注重樣子, 又不是靠個樣來開飯?

最重要, 樣子不要令人討厭, 那就可以了,
回复 支持 0 反对 1

網絡年代潮流下, 的確造就了很多靠樣的網紅, 只是潮流一過, 這些人內心知道, 他們成也潮流敗也潮流. 就算前世多世, 可以積下善因善果, 都不抵今世十年一場春夢. 所以, 今世結善緣種善因, 皆不為來世, 而是為到今世的心靈美和健康.

人不需要過美, 只要能不"雖無過犯, 面目可憎", 那就可以了.

我以前在香港, 有一個長得極美的朋友跟我說, 由小到大, 她都是吸著人家目光, 她做什麼, 說什麼, 都在別人的注目之下, 成為別人談論的焦點. 她一見到人家看著她, 她就知道她的煩惱來了, 真想一頭冒進地下, 不讓人家再見到她.

有時, 漂亮人的苦惱, 是不為外人道, 因為與別不同的人, 人生就有個與別不同的命運.

人的相貌一辈子变化非常大,如果你一年不照镜子,一年后看到镜中的你,你便会发现自己不认识自己了。一生来日无多,人的念头一生按百年来算,

有(100x365x24x60x60x5x 320000000 x100000)这么多个念头。计算方式根据弥勒菩萨下生成佛章得来,经上说,人的念头,一弹指有32亿百千念, 成人弾指的速度平均是1秒钟五下。相由心生,所以变化就会有这么多变化。
当然这个变化要以前世的业因为基础。前世佛前供过花,这世眼睛就大,供过灯,皮肤就白,供过好香,鼻子就好看。还当然要减去婴儿期的六个月,那个时候分别心不是很大,念头变化起伏不大。年龄越长,染心越重,接受新鲜事物的能力就越低。

前世有善缘就有好配偶,恶缘就够受的。无缘就只好孤独了。

回眸
佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过,
那么,我要用多少次回眸才能真正住进你的心中?(——席慕蓉)

前世,我频频回眸
挥别的手帕飘成一朵云
多少相思 多少离愁
终成一道水痕送我远走
今生,我寻觅前世失落的足迹
跋山涉水 走进你的眼中
前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过
我用一千次回眸换得今生在你面前的驻足停留
问佛:要多少次回眸才能真正住进你的心中
佛无语,我只有频频回首
像飞蛾扑向火
可以不计后果 可以不要理由
回眸 再回眸
千次万次 你在我眼中 也在我心中
我频频回顾着 期待你的温柔
我频频回顾着 渴望长相厮守
前世 我在舟中回眸
莲叶一片一片 连成我眼中的哀愁
今生 佛成全我的思念
让我走进你的眼中
我寻觅了很久 累了
只想在你怀中停息
只想让你的手揩去我脸上的泪痕
只想让你的体温温暖我冰凉的双手
不要问我为何今生千里迢迢将你寻觅
我没有喝孟婆汤 心中牵挂着你
不要问我为何哭泣
我没有喝孟婆汤 仍记得前世离别时心底的绝望
说我喜极而泣吧
泪落在你的襟上
前世的种种哀愁开成一树繁密的丁香
我只想与你携手在树下看那一朵开成五瓣向我们预言幸福
今生我仍旧频频回望
今生我仍旧不喝孟婆汤
来世我还会千里迢迢将你寻觅
来世我还会和你手牵手寻找五瓣的丁香

据说脸上有酒窝的人,就没有喝孟婆汤,在奈何桥下等了一千世,看到自己的爱人一次次地从桥上过,然后喝汤,那才叫一个执着,那才叫一个心酸,人世间那点事算个什么?时间长了,脸上就留下酒窝了。

模样
模样是人的福报展现。眼耳鼻肤色的各种模样皆有因果,所谓基因就是如此由前世业力而来,业因果报的关系而已。
人在五欲六尘的凡间,好色乃是人的特性。
我保证你不会找那种瓜子脸梅花脚的异性,虽然它们也可爱,也不会去爱花蝴蝶,虽然它们也好看,更不会喜欢张郎,虽然它们也有母性的一面。
众生平等,它们只是因为福报的不足而具有不好看的模样。
世间生物都追求五欲六尘的感受,都是有染的心所追求的。感官的体验,任何物种都是一样的,并不是因为它们不具人体而不同。
萝卜白菜各有所爱而形成的情人眼里出西施的现象,也是因为情执太深的缘故。
如果是看到任何一个女的就喜欢,那是因为孤单太久了……

滿城夢郎 发表于 2016-12-31 11:07
樓主, 真不明白為何這樣注重樣子, 又不是靠個樣來開飯?

最重要, 樣子不要令人討厭, 那就可以了,  ...

真的看淡了人生。相貌真就不那么重要了。
如图
从两腿侧放的姿势和眼神看,他背着的是个女的。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

谢谢

前世拔过鸡毛或禽类的毛,这世就秃顶。
今世做过拔毛的事,小腿就会秃头一样少毛
是人总会犯错,

❤️    ❤️

长期肉食,人到一点年龄,眼睛就会变小呆滞。
因为有些众生执着身体,被吃后会生嗔恨心,这种恼恨直接影响到吃的人的肝脏。因为众生是一体的。
是人总会犯错,

❤️    ❤️

~()