租房买房买生意上iU91

请问代购们都是怎么收钱的?

[复制链接]   [推荐给好友]
给国内亲戚买了点东西, 她想把钱汇给我, 请问该怎么做?
2 B; ]- x! t7 B
微信啊,支付宝

shark.anita 发表于 2016-11-10 23:24- a2 T- v: N4 ]0 d
微信啊,支付宝

' m) ^1 P) T7 X- D/ z% A, E9 U 你好,请问微信和支付宝是怎么转的, 谢谢啦.

没人知道吗?

可以用微信或者支付宝收钱
9 j; v, N; p3 r( w# W6 N: }9 H另外 我们公司专门做蒙特利尔到中国的快递货运,是正规的货运公司( @9 ^1 P1 ?- t
蒙特利尔直飞中国,无需转多伦多,直飞让包裹能更有效率地到达国内。
# C. O9 m( t; ]8 K: A7 @最重要的是价格非常的实惠!1 D0 F: p- _5 q9 y) E) {6 F
无首磅,2磅起运!
6 m- y! i% g/ \2 n* O# s奶粉更是低至3$/磅!
+ _/ U8 C" p& E+ D/ f按实际货重收费,如:货重3.8磅即收3.8磅费用,不会进位到4磅!
: v  [: B! S/ _7 I( @详细信息联系Carmen438-889-2678.
# O# `8 T) t0 Q4 G- @+ }% w地址:86 Broadway Ave. Montreal-est, QC, CA, H1B 5A1.