租房买房买生意上iU91

购车建议

[复制链接]   [推荐给好友]
因为本人工作地方需要走一段山路,冬天积雪结冰,夏天需要长途,有时候也会托一些东西,所以当时一些朋友推荐了一下车型“Nissan Pathfinder”"Ford Expore""Dodge durango""Toyota 4runner";还有一些朋友建议我直接买“Ford-f150" "Dodge Ram 1500”得了,所以自己也有些迷茫,恳请各位专业人士给一些建议,哪一种性价比比较高,比较实惠。不胜感激。
不考虑油耗的话建议皮卡,安全扛造。
不排斥日系的话建议斯巴鲁,全时四驱。

个人建议 抛砖引玉 等楼下的高手指点吧

86701522 发表于 2016-10-10 19:13
不考虑油耗的话建议皮卡,安全扛造。
不排斥日系的话建议斯巴鲁,全时四驱。

非常感谢您的建议,之前也考虑过斯巴鲁,但拖东西实在不是很好,最高只有3500b, 皮卡也可以考虑一下,很感谢您的建议。

如果是我经常需要挂拖车,或者载货,只能选皮卡。
要是只挂拖车,不拖太重的东西,车厢也不需要载货,倒是可以考虑非承载车身的4runner,兼顾家用,没办法,丰田在华人中的口碑太好了,而且西人也非常认可丰田的质量。

vittorioh 发表于 2016-10-10 21:27
如果是我经常需要挂拖车,或者载货,只能选皮卡。
要是只挂拖车,不拖太重的东西,车厢也不需要载货,倒是 ...

你好很感谢您的回复,现在比较确定需要买皮卡了,那您认为是福特的F150,或是雪弗莱的sliverado 1500,还是丰田的Tundra比较好呢,或是有其它好的建议呢?谢谢。