租房买房买生意上iU91
楼主: guoqing666

最勇敢的事 臭鼬头卡可乐罐 西装男助其脱困

[复制链接]   [推荐给好友]

安省男子Mike MacMillan因为一个艰难的决定,而做了一件他认为是这辈子中最勇敢的事。

加国无忧报导,那天他穿上了自己最好的西装,准备开车到位距离多伦多北面90公里处的Orillia,见一位市长。在途中,他发现一只臭鼬的头被卡在一个可乐罐里,臭鼬已经完全找不到方向,不停地在绕圈圈,想要逃出去。

MacMillan承认,当时他的第一个想法是继续开走,因为要救一只臭鼬实在太冒险了,也觉得自己无能为力。就在这时,另一辆汽车开了过来,差一点就撞上了这只臭鼬。MacMillan觉得这个时候自己实在不能坐视不理了。

MacMillan下车后打开了手机,记录事情发生的经过,因为他想着,如果今天要浑身带着臭鼬味道回家,这段视频能让他给太太有一个「交代」。

臭鼬的头被卡在可乐罐。(Youtube截图)

报导说,于是MacMillan就蹲下来慢慢慢慢地靠近臭鼬,还跟他说「臭鼬啊,请你千万不要喷我,千万不要喷我。我不是要伤害你。到我这里来,到我这里来,我来帮你把头上的东西拿掉。」

后来MacMillan鼓起勇气,伸手拉住可乐罐,还对臭鼬说:「来,宝贝,你能做到的。」同时还不停地鼓励它。臭鼬好像也听懂了他的话,甩甩头,然后把头往后拉,还抬起了前脚。大约20秒钟后,臭鼬就获救了。臭鼬被救后,和他对视了三秒钟,转身就跑走了。他完全没有被喷。

事后MacMilan把视频上传到了Youtube,并把这段视频取名为「我做过的最勇敢的事」。

Q/微496316158加拿大各大学【必页郑】诚辑单【敎育部任正】★100%存档可查
朋友们如何认为, 臭鼬有可能把自己的头挤进那么小的可乐罐吗?我曾亲自看见白人小孩用食物引诱动物把头钻进小罐类的器皿,然后捉住虐待。

这位先生的行为我钦佩。
但是朋友们如何认为, 臭鼬有可能把自己的头挤进那么小的可乐罐吗?我曾亲自看见白人小孩用食物引诱动物把头钻进小罐类的器皿。然后捉住虐待。有很多恶作剧是人为的。

有点意思
Q/微496316158加拿大各大学【必页郑】诚辑单【敎育部任正】★100%存档可查