租房买房买生意上iU91

冰城美食,吃完就剩下呵呵了

[复制链接]   [推荐给好友]
今天跟朋友去冰城美食吃火锅,只看广告,不看疗效,就是我们上当的原因,三个人,没有明码标价,说是一个人20,可以涮的菜品很少,什么东西都是少少的给一点点,调料根本没有任何特色,醋,酱油,芝麻酱,葱,香菜,就这点东西,大家可以想象,能蘸出什么美味来,等结账的时候,一看价格,税前80,你没看错,是80,我们还纳闷了,不是一人20吗?老板娘说还有锅底费,我晕,有锅底费你早说,结账了才说,这不是坑人吗?小肥羊也没收过锅底费。最后一结账,加完税92,就吃的那点东西,收我们92加币,早知道这个价格,红翻天点5,6个菜也花不了这些钱。想去冰城美食吃饭的小伙伴们,自己掂量掂量吧。对我们来说上当只有一次。
我很早就去吃过,20块的锅底费一直都有的,口味是否得意,众口难调,如果不喜欢不去便是,人家老两口开店不容易,楼主这样公开指责有点败人品

你知道有锅底费,问题是,我们第一次去,墙上没贴着,老板也不说,这算什么,收钱的时候才告知有锅底费,这算什么,要知道这样,我们根本不去

会做饭 等于能开餐馆的时代已经过去了

小肥羊是有锅底费的,至少唐人街的门口和菜单上都是有明码标价的,南岸的吃完忘记了。
虽然我还没有去过冰城美食家,但之前我的朋友们都是大老远的从西岛和市里去他家买红肠和熟食。

以前去吃过,先不说进去一股大食堂的味道,水平真不敢恭维,难以想象这样的厨艺也敢开饭店。两位老人还是和子女一起安度晚年为好,不要那么忙碌了。

完全同意,我也是看广告和男朋友去的,我男朋友是老外,我当时跟我男朋友说去吃我们家乡菜,当时我们没吃火锅,就点了10个肉串,一个东北大凉皮,一小盘凉拌猪耳朵,2个烧饼,一碗炒饭,当时都是老板娘推荐的,我男朋友结账时说花了60多,我们除了把肉串吃完了,其他的都没吃完,是因为实在太难吃了,从她家出来我们又去吃的西餐,老外说这是他吃过的最难吃的饭,我们以前也经常吃中餐的,老外从没说过不好吃,他说东北菜太难吃,把我弄的很尴尬,老板娘态度确实好,老两口人也属实不错,但做菜的味道真是呵呵了,我本来也想再回去尝尝他家火锅的,但吃过的人都说没有小肥羊的好吃,所以就没去。