租房买房买生意上iU91
楼主: neverover

丢人!!中国人别这样做了!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得这样的行为丢的是国人的脸,别人都把他们当成中国人啊,还是希望国人别干这种事情,丢不起人呢!希望子女说权并制止为好。遇见的最好来句提醒?不知道是否管用啊

我唯一想知道的就是这么做有什么实际意义吗?

zjdynx 发表于 2016-10-6 13:55
) \6 w' U7 u% D( Q& s! q坦率说,我一直对东北人没有什么好感,特别是东北妇女,就是在深圳,遇到不讲理,不讲卫生,不讲公德的东北 ...

6 n; N6 b: C& E" e' X. r1 n# V你地域黑,说明你本人的素质比东北人还低。东北人有一亿多, 好人占绝大多数, 少数害群之马不能代表东北人

3 _7 @: F8 N4 y! r1 {# ~0 _坦率说,我一直对东北人没有什么好感,特别是东北妇女,就是在深圳,遇到不讲理,不讲卫生,不讲公德的东北 ...
( o$ h) w' x* R  e* x
你这不是坦率说,而是没脑子没素质,以点带面,还舔着脸说别人没素质。坏习惯不是只有中国人有,也不是只有东北女人有,人人都可能有,包括你可能更多,先看看自己的毛病改改吧。看你年纪应该也半老不少了,这点都不懂,哎!

8 A3 X1 i) P1 `4 B+ f坦率说,我一直对东北人没有什么好感,特别是东北妇女,就是在深圳,遇到不讲理,不讲卫生,不讲公德的东北 ...
  W2 `! m" Y' m
朋友您说的可能是事实,我不是广东人,也不是东北人,但相对而言我更喜欢与东北人打交道,因为很豪爽,仗义,没什么太大的矛盾,有什么事喝杯酒就化解了,大街都是哥们,姐们。反观南方人我个人感觉是很算计,有矛盾不说,而且很小气。之前去东北谁请客都一样,家里来客人了来俩硬菜,都是大盆,大腕的,去广东的时候饭菜还不错,尤其肠粉挺好的,但去上海,我真的很想说吃不下去,而且有些人实在是太吝啬了。

5958monkland 发表于 2016-9-12 09:54( _; y: q* z7 U" s0 a2 W+ O& Z
在COSTCO的快餐厅一个中国大妈拿走不少塑料刀叉,藏在帽子里。
) |1 y6 b5 d, H9 T2 D4 @# U! e( n
有这样的事啊

其實什麼國籍的人也有, 只是你太集中看自己同包的不是。

毕竟是少数人吧。也不能以偏概全。受教育程度低

如果你是那个年代的人,就不会责备父辈那一代人了。宽容是一种美德。

. . . . . . + G  [: e: R' z  B, }& U% C