租房买房买生意上iU91

求助:停车罚单 (plea guilty or no guilty?)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近收到一封信,是市政寄过来的一张罚单,说是: Section III, Item 26, No person may stop a road vehicle on a roadway where stop is prohibited by a sign.
我在有不可停(Stop)的地方stop了。可是当时的情况是,我送太太上班,只是15秒的时间停在路边,让太太下车,stop期间有打双闪灯。
请问这样的情况可不可以plea no guilty呢?胜算的把握大不大?
谢谢大家提供建议!
是什么样的地方?公交车缓冲区?

除非你能证明你连一秒钟也没停。No Stop的意思是一秒钟都不能停。否则就是浪费时间。

有时间就去argue,回来报告一下结果

我在康大地铁站就停下拿了份盒饭,就花了65刀,和你一样收到信拉,当然抗议了,结果来信说不要狡辩,事实清楚。

这个你就没有任何办法了,你停了就是违反了sign,下回吸取经验教训吧,祝好运

波塞冬 发表于 2016-9-7 10:56
是什么样的地方?公交车缓冲区?

不是公交车缓冲区 就是一般的道路 不过比较窄 只有2道

q2006c 发表于 2016-9-7 11:00
除非你能证明你连一秒钟也没停。No Stop的意思是一秒钟都不能停。否则就是浪费时间。 ...

唉 估计很难证明

阿王装修 发表于 2016-9-7 15:40
我在康大地铁站就停下拿了份盒饭,就花了65刀,和你一样收到信拉,当然抗议了,结果来信说不要狡辩,事实清 ...

都是命不好啊 准备交钱了 请问可以直接网上交罚单吗?还用不用把他寄来的表填上什么plea guilty寄回去?多谢~

ssbhxxlinda 发表于 2016-9-7 19:41
这个你就没有任何办法了,你停了就是违反了sign,下回吸取经验教训吧,祝好运 ...

谢谢 吸取教训吧