租房买房买生意上iU91

联邦移民但没有CSQ,可以在蒙城工作吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
本人走的联邦技术移民的流程,获得了PR CARD,现在居住在toronto。刚刚拿到了一个公司的offer在Montreal。. V1 N, r  @4 P$ ~7 x4 n" K
我听说魁省需要CSQ。本人已是永久居民,但没有CSQ,可以在蒙城工作吗?
0 D7 `5 n, R! q, N8 b2 }. _听说,无法享受所有的福利?请问没有CSQ的永久居民享受不了什么福利?
4 U/ z3 A  X/ e, _( W. mGOOGLE了一天也没找到答案!: p" a( H: O3 ^6 A2 P. H
谢谢!
" Q2 J7 G0 u+ {. z
永久居民在哪都可以工作
5 s- W7 E) x$ f. Q外省居民在魁省居住一段时间后就变成了魁省居民,才能享受魁省福利

airmtl 发表于 2016-9-6 11:10" V  [; M# L, i* W& L5 \
永久居民在哪都可以工作
; q# W. D! L" c' ]. N% m/ O外省居民在魁省居住一段时间后就变成了魁省居民,才能享受魁省福利 ...

! j( M% k5 r/ t2 W- C. B收到!今天给移民局打了个电话,也确认了此事!- q4 _% r; k7 y* t, @! i( U
谢谢!

蒙屯挺好的,工资近似的情况下生活压力小好多!

killmcgill 发表于 2016-9-6 18:39% [6 r, H( F. J4 k
蒙屯挺好的,工资近似的情况下生活压力小好多!

5 H+ T8 P5 n: z; j$ j! r& e9 v是我在加拿大的第一份工作!我还算满意!

当然可以,我本人就是联邦移民,一直在魁省,福利一点儿不少,想干啥干啥,只要不违法:P
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

Happy_Life 发表于 2016-9-29 14:43/ o& O6 \  D: b! q, k: o
当然可以,我本人就是联邦移民,一直在魁省,福利一点儿不少,想干啥干啥,只要不违法:P ...
; \0 N( B6 \3 Q6 ~, J
咱良民啊!就是在国内觉得狠不下心,才跑加拿大这来了!

加油啊。。。朋友