租房买房买生意上iU91

时薪超过$20 免费Uber邀请码!!现金奖励$200!

[复制链接]   [推荐给好友]
可以做full time  , part time 可以顺便学习英语,了解这个城市,超级划算!

用我的邀请码注册: ENG6ST2TUE

成为Uber司机要求:
1.年龄21岁以上
2.持有一辆十年以内的四门新车
3.同时还要有4份证件 分别是 G牌驾照 保险单 车主证 还有合法工作证明
比如 study premit work premit 工卡 枫叶卡 公民卡
4.这4份证件发送给uber 等待2 3天后 Uber就会发短信 要求你填写个人背景
必须要求无犯罪记录 附加2份证明你自己的文件 2到4天之后将会出结果
如果通过后 就可以下载 uber driver的App 你就可以成为Uber司机

Uber司机收入:
普通地区每小时 15-20刀
Downtown高峰期每小时 20-25刀

Uber新福利:
如果你用我的code注册 完成前10次单 Uber将返现你50刀奖励 最多奖励我250刀,我的奖励可以返还150给你!这样你就有200刀了

心动不如行动!马上注册吧!

https://partners.uber.com/join/?city=Toronto&invite_code=4w16xd65z

如果要成为乘客也可以用我的邀请码。可获得15刀的免费乘车奖励!
成为乘客:  https://www.uber.com/invite/h4r7dbk7ue

如果有任何问题都可以问我,我可以教给你技巧,微信搜索-jackLiu1988
顶!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!

车哪里来