租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 诚征另一半(男找女)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我(男)长相一般,身家清白,性格易相处,平易近人,没啥脾气,36岁。

对女生没啥要求,过日子讲的是相处和包容。希望你30以下,不高于160cm。

感情道路上曾经失去过,但我相信只是还没找到合适的人。

一切随缘吧。如果你跟我一样都是打算认真寻找另一半,试试交往聊一下或者吃个饭散散步。

xyping1@outlook.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
真不明白这里的中国男人交友结婚凭什么认为自已可以找到比自已小这么多的女人结婚?都高富帅吗?你36岁,你认为找到30岁以下的女人就是合适的人就能安心过日子?这是诚心寻交友的吗?

大多数女人比男人的寿命长。所以,要和自己相爱的人多伴些年,女人应该找比自己年轻的男人。

我猜楼主个子也不高
祝你好运

我28岁但身高165,没达楼主的要求呢,就算外型都符合条件,我们会有共同话题吗?大叔,人还是有点自知之明的好。

楼主提的要求并不高,28也就和他差了8岁,8岁就喊叔,还大叔,还真以为自己是小萝莉呢?28了,28了,28了啊!重要的事,说三遍!