租房买房买生意上iU91

[移民] 移民问题小探讨

[复制链接]   [推荐给好友]
我只是想探讨一些问题。有些人为了移民等了七八年,有些人在大陆从想要移民加国到最后取得公民,只用了不到一年,每个人的条件都不一样。但我真的挺为一些人感到惋惜的,因为我见到太多人条件真的很不错,有的可以说是出色,但真的很遗憾,却为了移民走了太多的弯路,或者及时移民了,得到的也不是自己所想要的。所以真的很希望可以和各位朋友一起交流,探讨一些移民的问题。有兴趣的朋友也可以随时与我联系。我的微信“webbplace"谢谢。”
这几天一些朋友问我究竟适合什么样的移民路线,其实我有一个观点,如果可以的话,我希望有一份技能可以生活,毕竟今后还是要长期生活在这的,做着自己喜欢的事情才是最重要的。当然我不否认有些朋友可能因为各种原因需要为了移民而移民,这样也有道理,重要的是自己的想法。不知道各位朋友们有什么看法吗?

很久没和各位朋友交流了。之前很多人问我用了什么方法让一些人在不到半年的时间里就取得了永久居民,其实在我的建议之前,我想各位朋友一定要知道三件事情,也自己问自己这三个问题。“为什么要长久定居在这?”“我今后想在这里做什么?”以及“我平时喜欢做什么?”我觉得很多人移民之后生活的未必快乐。因为我知道太多的人用了宝贵的青春年华,除了身份什么也没得到,有些可能还得不偿失。所以只是一个观点的交流。有想进一步讨论的朋友,非常欢迎随时加我的微信“webbplace"谢谢各位朋友的浏览。”

这一段时间一直有一些朋友问这么快,这么简单就可以登陆加拿大,拥有PR卡或国籍,是不是需要造假之类的?我想说的是我的建议所有的手续都是合法的,有质疑不要紧的,我们可以提供之前用这些建议成功的联系人的联系方式,也可以直接和政府工作人员去联系,询问。当然这些都只是交流,每个人的条件,想法都不一样。所以有这些想法的朋友,非常的欢迎可以进一步联系,交流,有什么问题,看法都可以随时的探讨,相互学习了。我的微信“webbplace",我希望的就是“奇文共欣赏,疑义相与析”的感觉了。

这一段时间以来,很多朋友问我“现在魁北克移民是不是时间最短,最稳妥,做有效的移民方式?”我也不是说宣传什么。公平公正的说,魁北克移民确实很不错,如果说今后打算长期定居在魁北克,这是一条很出色的做法。但加拿大这么多的省,自治区,魁北克是不是最适合自己的,这和自己喜欢什么自然环境,想做什么工作,生活方式,自己的能力等等都有着密切的关系。所以建议各位朋友如果说想找我聊天交流的,最好说一说自己的今后有什么样的规划,或是想法。因为也遇到过一位渔民,石油工人,护林员这类的工作。当然如果说喜欢法式风情,愿意学习法语或法语水平不错的,对工作选择性不大的,魁北克是一个不错的选择。

我觉得还是有必要说一点,还是我经常说的那一句话,我从不主动推荐说哪一种移民方式好,因为每个人的性别,阅历,经历,环境,特长,喜好等都不一样,需要的移民方式自然也不一样。所以找我交流最好可以和我说一说自己的想法与规划,是想做一些事情,还是说为了移民而移民,是想从事什么类型的工作,自己的一些基本情况,这样更方便交流。我的微信“webbplace",各位朋友也可以随时联系我。只是一个探讨和交流。

这几天一些朋友总是问我为什么有的人从申请移民开始到最后入籍了居然不到一年时间,而有的人从申请移民到枫叶卡就花了五六年甚至七八年呢?我当时开玩笑的说,一盒泡面从开始泡到吃完十分钟不到;一个火锅光吃就要一个小时左右,更别说前面的准备时间了。每一个人选择的方式不一样,自身的条件与环境不一样,效果自然不一样。移民永远没有说最好的,只有最适合自己的。

lovewine 发表于 2016-11-12 16:17
这几天一些朋友总是问我为什么有的人从申请移民开始到最后入籍了居然不到一年时间,而有的人从申请移民到枫 ...

入籍只用1年?你在开玩笑吗?4/6原则,不清楚吗?专业一些。可以吗?

blackwine 发表于 2016-11-28 16:20
入籍只用1年?你在开玩笑吗?4/6原则,不清楚吗?专业一些。可以吗?

很感谢您的回复了,我当然不是开玩笑了,也知道六年住满思念,但一次偶然的机会我在微博上确实了看到某人从申请普通移民到最后持加拿大护照入境只有十一个月还是一年我忘了,看到之后我也很吃惊,于是我就微博私信问他怎么做到的,他就说“我也不知道,就是把那些材料一交,加一个自我的介绍,规划,然后去领馆录指纹这些,然后就直接把护照寄给我了。”我也觉得很不可思议,但也不排除人家有什么与众不同的地方呢。而且听我在新西兰的一个朋友说新西兰南岛的一个人连移民的那些表格都没有填,直接打电话过去申请,然后一场面试,两三个月就拿到新西兰的护照。大千世界很多事情也是让我开眼界了。
后来我把这些事和我一个朋友一说,我觉得他有一句话挺对的,“规矩是人订的,绝大多数是按部就班的按规矩走,但也不排除特事特办的情况。”

很久没有来和大家一起交流了,最近有不少朋友问我说2017年的移民政策有什么变化或调整,我只能说据我所知,各类省提名没有什么特别大的改变,AB,MB,PEI有一些小的调整,QC总体上也是挺不错的。联邦移民的雇主通道有一些调整,针对不同的工作性质进行了调整,而且对工作地方的资质提出了一定的要求。有几个授权移民通道目前也是挺不错的,有些通道受到名额限制,可能进展不是很顺畅。这些都是简单的一些介绍,也是我在各类途径得知的消息,有兴趣的朋友们可以私下交流,探讨。身在海外,互帮互助的。