租房买房买生意上iU91

准备上庭 大家给点意见

[复制链接]   [推荐给好友]
警察给我张占公交车道的ticket,当时的情况是 我骑的是摩托车,前面一个很大的坑,摩托车过坑不像汽车 第一容易搁到下面,第二容易摔车,左边车道有车,瞬间反应就是变到我的右面 就是bus和taxi车道,立刻没有变回来的聚会,大概往前走了不到200面 有警车蹲坑了,就亮灯了,我要上庭的话是按当时情况说还是说 我要右转 所以变到右边车道,哪个胜诉可能性更大?谢谢大家
我觉得你首先要有那个大坑的照片,然后在庭上就比较有利了。

Vtom 发表于 2016-7-19 12:22
我觉得你首先要有那个大坑的照片,然后在庭上就比较有利了。

对,以后最好按一个车载摄像头,摩托车的也是有安装的
國家為人而設立,而人不是為了國家而生存。
我從來沒有情願離開船,是船離開了我。

问题的关键是那个坑有200米长吗?

已经 走了 近 200 米, 不能再拿 这个说事. 已经不是 理由. 右转 的 条件是在 路口. 如果在路口, 警察 抓也太笨了! 警察不出庭, 说个有把握的理由吧.

你不好赢,因为你避过坑这无可厚非,但继续占用公共汽车专用道哪警察就不会原谅你了,唯一对你有利的就是你要右转,而且必须右转的意识,另外左边有车,不好再变来变去,毕竟危险。

拍那个坑的照片,告诉法官不避开有生命危险,往前走多远全凭你说,狗子不会去量