租房买房买生意上iU91

蒙城黑店,请大家小心

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天去打印一张纸,正反面,居然被收1.7刀. 这家中国人开的打印店就在guy地铁下面,去了先收你1.45的用电脑的费用,我用了1分钟电脑打印出来一张纸,不过正反面都有. 收你两张纸钱,最后再打税,一共1.70……这是今年度我遇到的最吓人的黑店,呼吁大家要注意. 第一次遇到打印东西收用电脑费.
最重要的是服务员的态度极其恶略

这个电脑使用费确实莫名其妙,要是包含在打印费里也就算了。他和打印费分开的一张不打也收。去过两次以后不会去了,在附近国色天香餐馆下面有个印度人开的手机维修店可以去那里面打印没有电脑使用费,打印也不贵。

楼主息怒。请问店主是否明码标价?一些网吧和打印店基本都这样收费的,每小时上网费4元起,15分钟最小单位,1分钟和十五分钟没区别,打印1张25分,超过10张以后10分或者5分。至于双面打印收单面的钱,若你是店主,你也不会愿意吧?

通常这些复印店网吧打印店不适合我们价格敏感的中国人用,是给那些不愿意买电脑和打印机的游客应急用的。我们在自己家打印这些,成本可能不到1毛。但商家不一样,城里的店租又不便宜,没法指望他便宜。

至于店主的态度恶劣,那就是他自己的事了,你态度恶劣,我以后不帮衬你。以前城里有个有名的包子店,老板就比较牛逼,情商负数,靠,你包子再好吃,一副牛逼嘴脸,离了你包子老子还会饿死不成,不吃就是。

就这么简单。所以楼主,1.7元不是什么大事,估计你也是办事着急,办好事就好,其他就算了。

建议楼主以后买东西和服务前先咨询价格。如果是有欺诈行为,再吐槽也不迟。dt的地铁里租金那么贵,你说人家是黑店,也要帮人家算算运营成本。

美国大使馆旁边的店8块一张,还加税

一进门 老板就心里就清楚的。

生意不好做

大哥,稍安勿燥。 让我为你解析解析,其实真心不贵。
假设加拿大工资最低标准来计算,12元一个小时。
哪么工作人员帮你下载文档,打印正反面大概需要用了10-15分钟左右。 12 * 1/4 = 3 cad
哪么人工成本已经是3元cad了。
还有,大哥你忘记了还有一个租金成本,假设租金为5000元加币一个月,
假设一店每天经营8小时, 5000 / 30 / 8  * 1/4  = 5.2 元 cad
哪么合计成本价就是 3 + 5.2 = 8.2 元了,
其实店主都是亏本经营的,你说服务还能好吗?
回复 支持 2 反对 0

对呀,我现在也去那个印度店里打印东西,打印收费合理,没有什么莫名其妙的电脑使用费……