租房买房买生意上iU91

[驴友拼房] 有没有人打算带小孩8月初去阿拉斯加游轮。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

有没有人打算带小孩8月初, 去阿拉斯加坐游轮, 我准备带我女儿前往, 有没有人同行? 或者一起计划。
  我的email:    yg_mtl@hotmail.com

baggio118 发表于 2016-6-23 10:34
有兴趣,请问在哪里订的票?航程多少天,价格多少?谢谢!

还没有订票,想订八月3号或10号的票, MS Volendam 船, Roundtrip Vancouver, 你是否有兴趣?

因为一直很忙, 现在打算去,其实稍稍贵些, 但是我问过, 阿拉斯加现在全年旅游的人都很多, 八月有八月的风景,五月有五月的好处,没有很便宜的时候了。

crannbery59 发表于 2016-6-23 12:58
还没有订票,想订八月3号或10号的票, MS Volendam 船, Roundtrip Vancouver, 你是否有兴趣?

因为一 ...

我去年8月13号这个船邀请我去体验过一次。不错的。当时我是ONE WAY 12晚  陆地游包含育空以及阿拉斯加还有denali.非常好。你这个船7个晚上的话行程不是很好。因为你很快就会觉得船上无聊的

8月那边非常非常冷。。没必要做海景房。住内舱足够了。