搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: matcifrench

凯亚学院留学生快速移民DEP/DEC , 1800小时计算机技术支持/法律文秘

[复制链接]   [推荐给好友]
MATCI学院ESL课程和B2认证班全新开班
ESL和英语口语课程适合想要提高英语的同学,同时雅思和托福培训班也同期开班,开课日期:9月26日
B2认证班新班开课日期10月10日
欢迎有需要的同学前来咨询报名
联系电话:514-800-2539, Alex

[size=24.000001907348633px]需要报名的新老学院可以提早报名选择您适合的上课时间!

2017年大学法语证书班

MATCI学院2017年1月大学法语证书班
级别初级,中级,  中高级
学期1月23日---4月14日
课时周一至周五, 9h-12h, 13h-16h
分级考试时间1月16日
报名截止日期1月15日之前
管理费220$             *优惠220$注册3个学期
报名材料CSQ, 枫叶卡,学历公证,工卡号

名额有限,欲报从速!

MATCI 学院英语证书班开课
说英语吃力吗? 想快速提高英语口语水平吗?

MATCI学院大学英语证书班给您提供与外教Tutor一对一练习口语的机会,

每周仅三小时大课堂, 不影响您的正常生活时间表!

网络在线教程,无论身在何处,只要有网络即可随时学习!

需要帮助,预约辅导课,专业的辅导老师帮你答疑解惑!

每学期4个月/ 可获助学金!

2017年1月开课, 现在开始报名,位置有限!

咨询电话:514-819-9811

邮件:amyz@matci.ca

地址:1922 St Catherine west. 600  近康大及atwater 地铁站

为感谢新老学员对我们凯亚学院的忠诚和信任,凯亚MATCI冬季报名费有大优惠!

请有需要的同学早点来咨询!

咨询热线:514-819-9811 周一至周五

凯亚MATCI学院

大学英语证书班
大学法语证书班
留学生法语零起点
留学生英语提高班
B2冲刺班
创业培训班(小生意班)
创业培训高级研修班
政府食品卫生证书班月月开班

凯亚Matci学院咨询电话:514-7472161 周一至周五

MATCI凯亚学院2017年1月大学法语初级班
级别
初级,
学期
1月13日---5月13日
课程安排
前5周: 9h-13h          5周后 : 每周一次课3小时
报名截止日期
11月30日
报名管理费
220$
报名材料
CSQ, 枫叶卡,学历公证,简历,工卡号

符合条件的公民,移民均可申请助学金贷款L&B

电话: 514-819-9811  amy

电邮:    amyz@matci.ca

地址: 1922, rue Ste-catherine oust ,#600 Montreal QC Canada H3H 1M4