租房买房买生意上iU91

近视眼配OK镜---风险有多大?哪里效果好?

[复制链接]   [推荐给好友]
小孩近视了, 蒙大眼科中心建议用OK镜。 听说有风险, 犹豫中。
请问风险有多大?

还有, 有比蒙大眼科中心更好的地方配OK镜的吗?

谢谢!

你好,我刚到蒙城,想咨询一下这里配ok镜多少钱。我儿子在国内配的,戴了半年,近视没有发展,交流一下,也可以给我打电话5148850375

1. 魁北克大多数眼科医生都是蒙大这个魁省唯一的眼科专业培育出来的,他们这个眼科中心也算是蒙城最专业的眼科配镜中心了;
2. Ortho-K主要是延缓近视加深速度,研究表明可以使得近视加深速度减缓一半,如果你的孩子每年近视都增加50-100度,医生会给你这样的建议;Ortho-K镜最大可以纠正近视600度的屈光度,对散光/远视和老化有一点疗效;
3. 每天晚上佩戴,白天不戴,需要家长和孩子花费大量时间摘眼镜/消毒、复查,这是个缺点;
4. 有角膜并发症的风险,需要医生做各种检查后才能确定孩子到底能不能戴;
5. 价格贵也是缺点;
6. 适合使用Ortho-K镜的人主要是不适合做LASIK的孩子和青年人,或者戴处方隐形眼镜的运动员和工人,他们白天都不想戴眼镜;     7. 你的孩子如果如果近视不断加深,经专业检查和试戴显示配适良好,家长有一定经济能力,并能按照规定时间复查和随访,佩戴Ortho-K镜对孩子来说,应该是利大于弊,是值得推荐的,否则还是佩戴常规光学近视镜。

请问蒙大眼科中心在哪里?能发个详细地址吗?

1455358796 发表于 2018-4-12 14:06
请问蒙大眼科中心在哪里?能发个详细地址吗?

Address: 3744  Jean Brillant St, Montreal, QC H3T 1P1
Phone: (514) 343-6082

École d'optométrie, Université de Montréal - Clinique universitaire de la vision

谢谢!