租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 我这是怎么了? 请朋友开导. 别拍砖啊, 心脆弱期

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
和他感情纠缠了许久、 后来感到越来越没兴趣、 以至于反感他电话里的声音, 反感他平时的行为. 我于是提出分手. 想想和他那索然无味的约会, 想对他的种种反感、 甚至讨厌他身上的味道。讨厌他说话的方式.一个月不打电话我都不会想起他. 现在听说他有了女友, 我的心像被电击一般. 我还爱他? 如果还爱他、 那么我怎么又不想再见到他呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
推荐
說幾句真話呢,

就算貌勝潘安, 都有某一個角度看他, 會令你感到討厭,

就算聲如清趣童音, 你聽慣了, 都會厭嘛

就算談吐舉止有如伸仕, 但總有儀態失禮之時

所以, 我的總結是...... 你不要結婚了, 不要跟男友每天都纏在一起, 乾脆地一個星期大家出來見幾次, 讓他只把最好的一面, 在一個短時間內, 在你面前呈現. 因為時間一久了, 任何男性都會好像豬八戒般, 在高老庄內由靚仔樣子露出原來的醜態.
回复 支持 1 反对 0

那应该不是爱,否则你不会那么烦他的一切。是一种奇怪的反应。

你肯定不爱他,不然当时不会烦他的一切,至于现在他有了女友,你的反应,也很正常,因为你还没有找到你自己的幸福,但是绝对不是还爱他,他现在即使回来找你,你冷静想想还是觉得讨厌他的,感同身受的飘过

你只是不想看到他过的好,仅此而已

看來, 你要快快找個男友, 還要靚仔過你的EX, 還要把聲磁性過你的EX, 還要身上體味好過你的EX, 說話方式高雅過你的EX.

那你下次帶著你新靚仔男友, 在你的EX面前出現, 那你現在的心裡不快, 就會不藥而癒了.

谢谢各位的关注, 分手虽然我提出的, 我的心里也非常难过. 你们分析的对, 我不想要他、 也不想他对别的女人好. 我怎么这么贪呢,我希望他快乐, 但看到他晒幸福, 我心里又是一阵阵的不舒服. 他就是个鸡肋

sunnygirl 发表于 2016-6-10 07:01
谢谢各位的关注, 分手虽然我提出的, 我的心里也非常难过. 你们分析的对, 我不想要他、 也不想他对别的女 ...

天恒道, 君子自強以不息.

你一心嚮往一個更好的人生和伴侶, 你要求一個更好的男友, 完全合情合理呀.

那..... 你就今天整裝再出發, 去找尋你更好的將來吧!

不要停留在苦惱中.

有時, 我在想著, 我朋友的前女友要求結婚後, 週末才在一起, 平時上班日, 大家分開住, 各有各生活, 這個又是否可取?

一日不见,如隔三秋,这是爱!具备这,很幸福。

一见不日,如隔三秋,这是性!具备这,很性福。-

二者兼备,齐人之福也!

我是渣渣,不够资格评价对错。
不过,爱一个人应该什么都替他想吧,自己苦点都没有什么。要具备这点,起码得有容忍心,不能指望对方是个完美的人,因为至少地球上还不能找得到这样的人。不能把自己的好恶为标准,强行审视这个你打算与之过下去的人。更不可以他山之石来比此山高低。
如果只是为自己的欲望找个人,千万别,伤害别人更是伤害自己。
引一句我也没有明白的佛经上的话吧:
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。善恶变化。追逐所生。道路不同。会见无期。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。世人善恶自不能见。吉凶祸福。竞各作之。身愚神暗。转受余教。颠倒相续。无常根本。蒙冥抵突。不信经法。心无远虑。各欲快意。迷于瞋恚。贪于财色。终不休止。哀哉可伤。先人不善。不识道德。无有语者。殊无怪也。死生之趣。善恶之道。都不之信。谓无有是。更相瞻视。且自见之。或父哭子。或子哭父。兄弟夫妇。更相哭泣。一死一生。迭相顾恋。忧爱结缚。无有解时。思想恩好。不离情欲。不能深思熟计。专精行道。年寿旋尽。无可奈何。惑道者众。悟道者少。各怀杀毒。恶气冥冥。为妄兴事。违逆天地。恣意罪极。顿夺其寿。下入恶道。无有出期。若曹当熟思计。远离众恶。择其善者。勤而行之。爱欲荣华。不可常保。皆当别离。无可乐者。当勤精进。生安乐国。智慧明达。功德殊胜。勿得随心所欲。亏负经戒。在人后也。

今世恨意微相憎嫉,后世转剧至成大怨。所以者何?世间之事更相患害,虽不即时应急相破,然含毒畜怒结愤精神,自然克识不得相离,皆当对生更相报复。人在世间爱欲之中,独生独死,独去独来,当行至趣苦乐之地,身自当之无有代者。善恶变化殃福异处,宿豫严待当独趣入,远到他所莫能见者。善恶自然追行所生,窈窈冥冥别离久长,道路不同会见无期,甚难甚难今得相值。我今语汝世间之事,人用是故坐不得道,当熟思计远离众恶,择其善者勤而行之。爱欲荣华不可常保,皆当别离无可乐者。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️