租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

寻找合伙人

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢
今天奥运会,天气热,决定休息一天,也不闲着,要查很多东西,整理资料。
light box final small.jpg

佩服楼主的毅力和执着精神,等新店开业了,一定过去吃饭。祝顺利成功!

谢谢,我们一定会努力的。
刚刚女排逆转胜巴西,非常高兴。

楼主加油,我会一直关注您的帖子!

谢谢Acadie,加油!!

虽然进展总是比预想的缓慢,但还算顺利。
工程基本收尾,各种执照酒牌都已经齐全,天然气已经接上,等待有关部门验收开栓,240v电源即将接通,灯箱已经挂上,收银刷卡系统马上来安装。采购单刚刚制作完成,即将订货,招聘信息已经发出,在另一个网站上。有志于加入我们团队的朋友也可以这里直接联系我,hihainer@yahoo.com。开业应该是在十天之内。

店里还比较乱,等收拾好后再发图片分享。谢谢。

真的很忙,匆忙中,静悄悄地开业了。
因为预见到了,甚至希望开业之初生意不要太好,所以当我们面对这种情况的时候(有一天只有两个顾客),我们并不紧张。
不管生意怎样,饭菜质量和服务品质不能降低。只要用心去做,总会有回报的。
其实有几天的生意还是不错的,大家吃的也很满意。即使有两天生意非常不好,可是周围饭店却有很多顾客,这就不怕,说明还是有市场的,只要保证我们的品质,总有一天他们会来到我的店的。

光有信心不行,还要有行动,要分析原因,改进加强。
菜谱的调整
灯光灯饰的加强,
所播放的音乐,
桌椅的摆放,
服务的细节,
员工的服装,
等等等等都有很多工作要做。

还有非常非常重要的是,要做市场营销了,因为你东西再好也人知道也是白扯,要让人进来吃!!!
随后将附上店里的照片。

既然这样,连地址都不敢写出来?

生意有了一些起色,也见到了一些回头客了。
星期一休息。
当然趁这段不忙的时间做了很多还没有来得及完善的工作。

只要做到努力了,成功失败又有什么关系呢?失败了也就赔几万十几万而已,成功了也还是一日三餐的生活。关键是享受一下这个创业的过程。没有什么“敢不敢”的。

现在开始,进行强力的市场营销活动,第一个震撼的动作就是所有酒类都全天50%的打折,接近成本价销售,而且要持续一段时间。

这里有很多热心的朋友、同胞给予了很多的支持鼓励,很多人都想来捧场品尝,为了答谢大家的厚爱,前来品尝的朋友除了享受50%的所有酒类打折之外,包括茶水、软饮料、豆浆、矿泉水的非酒精饮料也50%;另外所有吃的东西,所有!打八折,以80%收费。
目前的方法是:结帐前到facebook页面: etoile rouge的主页like或留言,结账时告知就可以了。
饭店地址:6707 Boul. St-Laurent
红星串吧:其实我们的炒面和盖饭也占很大比例。
每天中午开始营业,星期一休息

https://www.yelp.ca/biz/%C3%A9toile-rouge-montr%C3%A9al再重复一遍回馈计划。
注册登录yelp网站到etoile Rouge (6707 St-Laurent) 的页面留言点赞,
https://www.yelp.ca/biz/%C3%A9toile-rouge-montr%C3%A9al
或者facebook里etoile rouge主页留言点赞。
结账时出示既可以享受所有酒水半价,所有食物八折的优惠。
赠品小菜也均有可能。

人数多可以提前预约。

至少是一次建店的经历,无关赔多少,赚多少,本来搞这个店也不全是为了这个。那输赢已经无所谓了。

现在又恢复了自由身,休息一下,出去旅游,快一年没有满世界跑了,想了。

等玩累了,或许再回来建店开店。