租房买房买生意上iU91

寻找合伙人

[复制链接]   [推荐给好友]
有过开饭店的成功经历,经过两个多月的调查研究寻找,成绩如下:
-现找到了一个满意的地点并签订了租约:在小意大利核心区,近当地的教堂和公园,如果参观再告知详细地址。曾经也是饭店,重要的基础设施:风房、油烟罩、取暖、空调、截油池、灯光等系统都完备,可省不少投资。店内状态良好,便于设计装修。房租通过努力已经降低到远远低于同地段饭店,非常好的房租条款。房东很好很配合,6-7月免房租装修建店。
-本来就打算找人合伙,自己单打独干非常辛苦,也非常有压力,可是为了与房东签约就先自己开了公司,之后加入合伙人很容易。并且也提交了酒牌申请,因为申请酒牌需要2-3月,越早提交越好,酒牌那里增加合伙人也很容易。

-关于饭店的项目,是一种面对主要面对青年人的,比较时尚的,装修有品位特点的,酒水比较齐全的,休闲创意串吧,20种左右的烤串概念来自东北的烤串风格,融入了巴西烤肉,中东烤肉,等以及自己的创意元素,辅以各种小菜佐餐和几种炒面(炒饭)亲民。在接下来的两个月建设期间,项目细节将继续细化完善,当然如果有更好的项目,也可以考虑。

-投资预算:按照现有的规划,办执照,装修,设备购买安装,电信,牌匾,监控,服装,音响,灯光,等部门一共要6万元,加上两税(可退),各种押金,存货,机动资金,一共要10万左右。当然如果想装修得更上档次,可以增加1-2万投资,这全看有无必要了。

-想找有类似理想,合作精神,吃苦能力,最好但不是必须有一定餐馆经验,理性,一定投资能力,等品质的合伙人(不局限于一人),同心协力,共担风险责任,共享成果,共同创造一个事业,创建并拥有一个品牌。

详情请和我联系,可以随时约我看店。hihainer@yahoo.com
创业机会,我已经完成了很多前期的铺垫工作,希望有理想、有诚意的人考虑。需要尽快确定合作人选,因为现在饭店的进程在暂停阶段,尽快确定人选,立刻开董事会研究并开工。虽然6-7月的房租是免费的,房租从8月开始收取,但浪费的时间是自己的。

饭店无论大小都是繁琐复杂劳累,一个人很难,亲身体验。
想要完成这项繁重的工作,增加成功的砝码,要么是家庭店,要么是合伙。但合伙人最终闹掰的先例比比皆是,甚至是亲朋好友的合伙都反目为仇。我觉着最重要的是制定好合伙协议,必要时寻求公证律师的帮助,把可能发生的问题纠纷都想到,按章执行,这样就能最大程度地避免纠纷。按照这样的思路,陌生人合伙可能比熟人合伙更容易成功。

前台尽量雇佣当地人,他们的语言好,服务更周到。
但后厨至少需要2-3名全、兼职工作人员,包括主厨。串吧的操作并不复杂,主厨看单,下单,烧烤时掌握火候,若干个小菜各有各的出单方法,炒面,盖饭也不复杂。这些我都会手把手地教授。所以后厨不必须要求是有丰富经验的炒手,具备做饭的感觉,能吃苦,基本的外语沟通能力,都能胜任,这两三个厨房操作员也可以考虑采用某种方法入股。

victor222 发表于 2016-6-3 09:17
饭店无论大小都是繁琐复杂劳累,一个人很难,亲身体验。
想要完成这项繁重的工作,增加成功的砝码,要么是 ...

你好,很想了解一下。请给我打电话。5149945550

合作还没有最后定。
工作必须进行。不能等了。
厨房工作人员的要求并不高,有饭店工作经验当然好,主厨、帮厨都已经懂得饭店工作的状态,掌握一定数量的菜品的备料出单。如果没有饭店工作经验,只要肯学习,勤奋吃苦,有一定做饭的灵性,经过我的手把手的教授,肯定也能胜任的。至少是一份稳定的工作。
如果合适,现在就可以加入装修的工作行业中,同时灌输我的项目理念,等开业的时候能更快地上手。
所以有志于稳定工作的人员也可以考虑。

合作者实在不好找,比找对象还难。
我也就不能等了,一边开工一边寻找吧。找不到就自己干了。
已经开工了,最佳帮手却病倒了。所以需要一个帮助装修布置的帮手。
能吃苦干活不太笨就可以。以后如果愿意,也可以留在饭店工作,饭店的工作人员我需要长期稳定的员工。
如果有人愿意和我干,就联系我,我们谈谈报酬。
活不是很多,也得干一阵子。
争取81开业。

这段时间,装修,研究购买设备、器具、用品等,同时还要完成各项拍照许可的申请,联系各个部门。
要联系、接触、谈判、决定、办理:
有关部门方面:
-银行开商业账户
-决定刷卡机公司
-酒牌继续提交材料
-申请食品许可
-占地许可
-牌匾许可
-牌匾制作
-内外露台许可
-保险公司
-电话网络有线手机
-确定收银系统
-监控系统
-报警系统
-啤酒供应商
-招聘会计
-清洗清理排烟罩、截油池公司
-杀虫公司
-电业局开户
-天然气公司开户
-服装
-音响系统
-视频系统
-灯光效果
-菜谱设计制作
-网页
-各个饮食器材机械供应商
-从中国海运的设备器械的接收运输
-员工招聘
-员工培训

等等。。。我一个人来!!

我需要的这个名装修助手,工作时间上比较灵活,因为我也不可能总在店里干活,还要跑外办事。所以干活时间上可以商量着来。
hihainer@yahoo.com

这个帖子主题要变,目的是找合伙人,到头来要成为一个过程记录。
也好,开店过程分享。
工作还是一个人干,每天都超负荷。
这段时间:
1、买一批二手椅子和一些办公桌,工作台。租车联系,旧椅子人造革椅垫都已经破旧,买了新人造革以及射钉器等工具全部包起。不算自己几天的张罗功夫,也能比买新的省一千加币。
2、设计室内各项工程,做出购货单,租货车买材料,一大堆木板胶合板二千多加币。
3、第一次大型切割,两个人就切了4个多小时,新买的台据不熟悉,很多都切骗了,给过后的制作带来很大的麻烦。现在,40多个大小木制凳子都打磨做出来了,可以刷油漆了。
4、各项证照也在办理中。
设计要人性化,凳子中间打了一个眼,知道是为什么吗?

加油!期待你的新店!

谢谢楼上关注。

保险下来了,保费非常低,才1600多一年,比我上个饭店少了300多,而且这个店面积还大,还有保露台,可能是因为这个店的条件更好吧?七月一日生效。其实工程已经开工了,无保险工作半月。

凳子中间的空当然是换气孔了。

还是一个人干,顾里顾外的,每天都超时工作,肌肉都是酸的。

打扫了后边遗留的垃圾,是这辈子干过的最脏最恶心的活儿。(不细说里面都有啥了)。
后边露天前一个店没脑子的人建造成有很大的斜坡,非常不舒服,我用了两三天时间给校正了,现在平了。
每项工作都比想象的难,耗时长。

凳子制作

凳子制作

现在平整的露台

现在平整的露台

螺丝锈住了,弯腰起螺丝对于有肚子的人是巨大的折磨

螺丝锈住了,弯腰起螺丝对于有肚子的人是巨大的折磨

24个桌面,胶合板两层合起来

24个桌面,胶合板两层合起来

最恶心的清扫清理,有看不到的污物

最恶心的清扫清理,有看不到的污物

现在的饭店没有吧台就太落伍了,我没有地方建造吧台,用高桌代替

现在的饭店没有吧台就太落伍了,我没有地方建造吧台,用高桌代替

都三号了,任何工作都比预计的花更长时间。里里外外很多事情都没有做。慢慢来吧

修修补补该干的活总是没完没了。有时候对一个地方的设计要花费更多的脑力,经常在店里为了一个地方该怎么干而长时间的思考测量。一旦设计思路定下来后心情很好。画草图、买材料。。

本来想不惜花钱买贵的音响系统,最后还是决定自己制作。
功放就用民用的,对于一千多平方英尺的地方也足够用,喇叭都是普通的,说得过去的。简单的二分频,制作箱体。并没有计算低音箱体的容量,最后听效果吧,如果不行就买成品替换,这套就算玩了。

白色的是以前做的箱子,干活时候听音乐,其实这个对箱子非常成功,效果很好 ...

白色的是以前做的箱子,干活时候听音乐,其实这个对箱子非常成功,效果很好 ...

就是家用功放

就是家用功放

全频喇叭走中高音,低音喇叭走低音,分频点1000

全频喇叭走中高音,低音喇叭走低音,分频点1000

箱体切割打磨

箱体切割打磨

组装后的箱体

组装后的箱体