租房买房买生意上iU91

感谢热心网友提供的建议,我海运的东西完好无损,晒图!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
海运过来的家当都到了,而且还没有损坏的,好激动。自己一直想海运,但是不敢,怕在海运过程中把东西给磕碰到。在论坛内看到很多网友都有成功海运,然后总结各种经验,还有网友给出的建议,决定将自己国内的所有家当都海运过来,有了前人总结的经验教训没怎么走弯路,但从东西被打包好拉出家门那一刻起还是慢慢开始担心,期间几乎每天必做的事情就是查询运输进度,如果没有任何动作立马邮件轰炸搬家公司~~
% T) K+ Q+ D  w& g好吧,原谅我真的多虑了,当大货车开门的那一刻终于可以放下了,东西完好无损,谢谢热心的网友,让我完成了这件之前一直认为是不可能完成的事情。
/ B  M+ x3 B3 ]& M% D2 m0 h1 W% v1 e: z4 i" N/ m8 A

: V; i$ j3 F% O& H看着大货车的东西,心跳加速~
1 r& v1 o+ p5 Z" d0 }& N& Z6 D8 ?
3 L, t4 h! v6 [0 [

: j6 {0 W. Q$ W6 e) w4 R' H( C3 }东西太多了,都有点不好意思~9 A. V3 `! Q/ G  E% f
$ x& U# E# K2 E7 o, p  O% N  c
/ y$ i9 {+ O5 c% Z

% W. ?/ V0 q; p0 i& K' v" v# B
7 s/ M' e& N7 Z0 T: q最让我开心的是,他们不仅帮忙搬卸,还帮忙拆包,简单的安装了家具,省了我好多力气和时间。
2 b9 y- H% V' l, A1 G, j" b$ Y- z! \0 J- |
: G4 R* D/ m6 j& b

$ {, N0 k& A7 ^/ g垃圾还清理掉带走~% x4 _+ Q: b# ]8 Q- _

/ `  C# q2 P( P  x( r" I & R  U7 V5 \% p3 b- M
; c7 h9 e& w* t. X
0 A$ p* t+ \' x" Q2 D
哈哈,总之这次能够那么顺利海运,全靠网友提供的建议,谢谢!!; ?( S: h" ?( x& E5 }7 z/ _& Q' r
家里的事情都安排得差不多了,我终于可以养小柯基了~~哈哈
' t$ d0 H; R" R0 W. M
& i1 E) T' S# M! f+ K: _3 g3 W
4 j& ~/ R% T: b* h4 \. t, z0 |% _; `: ]2 @" C

( R: }5 y+ L2 ?
7 j0 `" q2 D" J8 g+ o: v$ F5 t( I" u% g6 ?( d

* b$ r5 n$ u( F8 ]
1 k0 |8 c3 Y$ c: j
/ @/ _- `7 o9 f
求教, 如何找国内的海运公司,现在大概是多少钱一个立方?急问。

贪玩 发表于 2016-5-24 18:13
7 W/ U& r" b. Z4 |2 a求教, 如何找国内的海运公司,现在大概是多少钱一个立方?急问。
8 M$ H8 R( y1 E+ [, ~
我这边一个集装箱花了两万多

是免税的吗?楼主找的是哪家公司?

临沂果果 发表于 2016-5-24 21:49
: F1 c. S4 c* a9 j是免税的吗?楼主找的是哪家公司?

/ m! P" i1 X! M. N# c4 b免税,公司我私发给你吧。

岁月流金水 发表于 2016-5-25 22:08- ?: e5 N( p+ k' _- i) J. f& o6 c
免税,公司我私发给你吧。
! f: l% q3 k1 k& B, o# M
谢谢!

整箱运门到门,货不会受损,除非自己在装箱时包装堆放不好。即使给开箱查验,一般也不会受损。

楼主也私我一个公司联系方式,谢谢

老狼精 发表于 2016-5-29 12:45
* Y) Q8 F) v9 _整箱运门到门,货不会受损,除非自己在装箱时包装堆放不好。即使给开箱查验,一般也不会受损。 ...

& j/ {; d9 E4 z! C- o! X# E是吧

墨逝流年 发表于 2016-5-30 03:11
' W. `. e+ a6 Z, `. F( E2 u楼主也私我一个公司联系方式,谢谢

4 ^  o$ {3 p; ~* p已私