租房买房买生意上iU91

15号公路超速罚单266刀3个罚分,有无上诉可能?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天从15号公路由西向东,行使到修女岛,经过了一个S湾岛,快要上 champlain 大桥前,被停在中间停车区的警察拦截,开了一张罚单,266刀还扣3分。
这条公路都是限速 70公里/小时。本人也是每天走的。但今天拐弯,周围也都有车,我在最里车道,前面也有一辆车。可是在转过湾后,车速差不多70以下,我前面的车向右进入中间车道,我则稍有加速,因为前面没车了么。

这时看见警车出动,没几秒就截住了我,示意左边停车。结果被罚。

当时感觉最多也就没有超过80的车速,警察硬说车速是105公里/小时,说有车速测量仪呢。

这种情况能否上诉成功,诸位大侠分析一下啊!
我也想知道

把握不大. 如果有两个警察的话,更没机会.

完全打掉比较难,应该可以减免部分罚款。

kittyabc123 发表于 2016-5-21 18:08
把握不大. 如果有两个警察的话,更没机会.

就一个警察。他车速测量仪会保留记录吗?

鱼香肉丝玉米羹 发表于 2016-5-23 08:15
就一个警察。他车速测量仪会保留记录吗?

警察知道每个被开罚单,尤其是大额罚单的人,都可能会上诉,所以,会保留测速的证据。

我也有过在高速公路因超车而瞬间超速被罚的经历,可是,测速仪不都是记录的瞬间速度么?自认运气不好,下次注意。

试试嘛,说不准赢了呢,输了就再交几十上庭费

你要是觉得不超80就坚决上诉

上诉估计会输,如果你有理有力有节的上法庭去辩,可能会得同情分,但希望不大,引以为戒呗

从我的打官司经历看,只要你确信没有超速,没有什么可怕的,把官司打下去。

注意事项:

1 收集证据,不要怕浪费纸张,多打印图片。在法庭上出示的越多,给人的感觉你一定占理。我赢官司的时候拿了十多张图片,前后的魁瓜空手。他们虽然语言没有问题,但都是输了官司。我赢了。如果做不出来这样的准备,不要去。

2 法官也知道警察乱开单子。警察的代理人(警察不出庭)和法官也会被一大堆图片,文字证据吓着。我的法官根本没有多看我的证据。只是扫了一下每张“文件”就宣布我胜了。

3 到法庭后一定要充满信心,至少表面上做的。

好了,罗嗦这些希望对你有用。祝你好运!