租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

[联谊] 希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
你的邮箱地址无法联系,给你发送的邮件被退回
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

away 发表于 2016-5-15 09:42
你的邮箱地址无法联系,给你发送的邮件被退回

您好,我的邮箱没有问题。 您看看是不是少了一个c。

weiziz 发表于 2016-5-15 00:09
想法是好的,但不容易做到。既是纯纯的友谊但能一起面对未来的喜怒哀乐,对同性同学都不太容易,人都是有感 ...

非常感谢您的理解和祝福

给你发了私信,请查看

away 发表于 2016-5-15 13:30
给你发了私信,请查看

实在对不起,是我的错误。邮箱是ca 不是com。请原谅。

几位给我发邮件的朋友, 对不起,因为突然要解决一件棘手的事情,因此没能及时给你们回复,请原谅。等下周抽时间回复你们。非常感谢。

在过去的几年里,见过几位女性网友,也见过几位男性网友,有些失望了。
但是我也同样感谢你们让我又认识了人性。占一两顿饭的便宜我不在乎,但是到我家偷东西那就另当别论了,请你自省自重。
我希望今后再遇到饭友,购物友等友人,无论男士女士都能够自己买单,购物自己付款。
我喜欢那位找人一起去听古典音乐的女士,只是由于过去的一年里发生了很多事情,我现在还没有调整好心态静下心来去欣赏那优美的旋律。等一切步入正轨我希望还有机会和你一起去欣赏能够理性的表达自己内心世界情感的经典乐曲。
在这里祝蒙城所有亚裔朋友:
                     圣诞节快乐!
                 新年快乐!
                 祝大家 在新的一年里生活幸福工作开心
                 身体健康万事如意

滿城夢郎 发表于 2016-5-14 22:22
真不明白, 男人年青時很想結婚, 但女人偏偏心太多.

到了後來, 男人悶極了就不想結婚, 反而女人偏偏想要 ...

有一点不太明白,到底是谁在照顾谁啊. 似乎是男人需要女人陪同他的母亲看病,没有看出来相互照顾的话题。“就是自己老了,也是女人比男人的健康差”,那楼主的意思是要说自己是个可靠的照应朋友的人了。个人建议十分实际的想法就是雇一个语言好的女人陪你的母亲去看病,你的问题也就解决了。至于友谊,个人认为男女之间的纯友谊似乎很少维持时间长的。只有在同等的一个层次上还都是锦上添花的纯友谊的确也是存在的。其实无论男人,女人,人过了中年都想活的简单点。如果当烦恼大于孤独的时候,人们往往会选择孤独!更何况出了国的男人,女人都很独立,也似乎靠不上任何一方的帮助就能把自己的生活过的挺好,反而结婚了要承担对方太多的繁琐事情。那么婚姻这张纸其实就没有很大的吸引力了。

小草的春天 发表于 2016-12-25 15:37
有一点不太明白,到底是谁在照顾谁啊. 似乎是男人需要女人陪同他的母亲看病,没有看出来相互照顾的话题。 ...

你好, 喜欢你的网名,感觉到了春天的气息,万物复苏,争相辉映,至真至幻。
不过读完你跟的贴子,觉得你把我和蒙城梦郎网友的帖子混到一起了。我是楼主, 我说的是我个人要找一位生活阅历丰富,善解人意,心地善良的女性好朋友而非婚姻男女。如你所说"人过了中年都想活的简单点儿",因此我认为只有纯友谊的朋友之间才会简单。尽管我知道这样的机率极低,但我还是抱着我的美好愿望在不断的寻求。
祝你:圣诞节新年快乐

美食专家 发表于 2016-12-25 20:07
你好, 喜欢你的网名,感觉到了春天的气息,万物复苏,争相辉映,至真至幻。
不过读完你跟的贴子,觉得你 ...

LZ, 现在才明白你怎会误交损友

上边, 小草冲著梦郎的说话而来, 却刻意不提梦郎互相照应各自己父母的说法, 你就可以知道, 小草醉翁之意不在你, 更不是因為梦郎字面所说的话, 而冷齿梦郎. 实在之前有更大的.....

对於一些人, 实应该敬而远之,懒理"她"貌若天仙, 或财或才高八斗.