租房买房买生意上iU91

[联谊] 在加拿大夫妻离异后男方付给抚养费的问题???

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁了解在加拿大离异后如何的条件才应该付孩子抚养费...??
由于来这里后的语言问题,才刚解决工作问题,生活薪水不高,大致1400元左右。。。生活还成问题,关于抚养费的问题知之甚少,希望大家帮忙解答一下?、
我应该付给抚养费的,但是实在是租房子,车费,汽油费,生活等其他开支导致真的很困难,我希望先能度过这个坎再说。。。。听说如果不付抚养费,政府会从薪水扣除,是这样吗??
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
具体的数额或者当事双方商定,或者法庭裁定。

试想:孩子大了以后, 您是想告诉孩子, 爸爸那时候非常艰难,但还是咬紧牙关负担抚养费; 还是对孩子说,爸爸那时很困难,没有钱给你,所以就没给。

钱花出去以后还能挣,借了钱以后可以还。

咱们国人在金钱方面普遍保守,其实有可能的话借贷一段时间熬过难关,何尝不可?我的意思是,借钱交抚养费也值啊。

回复 支持 1 反对 0

只要你有小孩子, 而且是对方有抚养权, 只要你有收入, 就要交赡养费, 数目根据政府的计算公式交。 交不交只有两个人能决定 一是对方,二是法庭。 尽量和对方商量吧。 法官是不会听你这些理由的 他们会以孩子的角度看问题 他会建议你以后不要开车了 这些理由只有在决定是否给对方赡养费问题上才能用得上。
魁北克将所有交赡养费的群体视为不愿意交赡养费的人 所以税务局会介入。 你要交一个月的保证金 然后每个月分两次交给税务局每月的赡养费。 如果不交 这帮孙子会通知你的雇主 每次扣。 如果你想直接交给对方 要对方同意而且要写在协议了 如果是等法官判决 也要和法官提 而且要法官同意才可以。
离婚最无辜的是孩子 尽量对孩子好些吧 如果你有能力照看孩子而且有足够的自己的时间 尽量提出共同抚养吧 这样第一孩子不至于很长时间看不到父亲或母亲 第二法庭尽量会判共同抚养如果你有足够的条件。三是对你赡养费也会减半。

http://www.justice.gc.ca/eng/fl-df/child-enfant/look-rech.asp

这是一个魁省官方提供的一个估算的网址。
如果您税前收入 1400每月, 那么抚养费就是 每月 120

dicV 发表于 2016-5-14 12:15
只要你有小孩子, 而且是对方有抚养权, 只要你有收入, 就要交赡养费, 数目根据政府的计算公式交。 交不 ...

很感谢你的回复,我原本以为不会有人回复的,非常感谢!现在真是到了难处了,作为男人我首先知道自己的义务,孩子也是我的,我怎么会不想疼她呢??只是希望在难的时候有个过渡而已!!!
很感谢你的建议,不过如果没有车的话,对我上班和生活来说太困难了,原因是我能找上工作已经很不容易了,现在能在两个地方做partime对我来说已经很知足了,将来实在是看不清楚,从孩子角度讲,不管父母怎么样,我个人认为都是不明智的。。。。但是没得选择!!

share 发表于 2016-5-24 21:58
http://www.justice.gc.ca/eng/fl-df/child-enfant/look-rech.asp

这是一个魁省官方提供的一个估算的网址 ...

按你的算法每月1400元,一年16800元,那么公式给出的金额是156元每月。。。。我怎么还听人说过一种算法是按周薪-240后的剩余部分的30%计算??
好像两种算法都这么简单?

share 发表于 2016-5-28 19:47
具体的数额或者当事双方商定,或者法庭裁定。

试想:孩子大了以后, 您是想告诉孩子, 爸爸那时候非常艰 ...

你说得好!我赞同你的说法,我不是不想交,是想交,但是我语言不好,无法了解更多的信息,我不知道会后是否还有更多的费用需要我去面对,我只是希望大家能多告诉我一点,以便我能更好地面对,起先我以为抚养费很高的,以为每月至少300~500元。。。
另外,你能告诉我如果孩子跟了妈妈,抚养费该怎么计算吗???上面讲的计算缴费情况是不是共同抚养的计算方式和计算金额呀??除了抚养费之外,我还需要承担的费用是什么??前天孩子他妈妈把我们共同账户的积蓄全部取走存到了他自己的账户下,我该怎么去面对??我现在可以说是净身出户了。。。。竟来真的不知道怎么办了??我也需要大家的帮助呀。。。。

我很理解你的处境 因为我和你有一样的遭遇 抛开对孩子的责任问题不讲 因为这都没有实际意义 只谈各自利益 孩子的抚养费在法律上是有说明的 如果没有非常特殊的情况 是免不了的 法庭对孩子的抚养费问题不会同情父母的 也就是说 如果你有收入 砸锅卖铁你也得交。我看到你每月能拿到税后1400  大概一年26000左右。  现在就按26000算 根据公式 假设你前妻无收入  26000- 10760 = 15240, 根据魁省公式 孩子的抚养费是每年3550。 如果你前妻无收入 你要全付这笔钱 一个月是300。 这里假设你有一个孩子。 如果她有收入 就要把你俩的收入各自减去10760, 相加 到表格里找相应的钱数 然后按你俩各自收入比例交。 这个钱包括孩子的吃 住 衣服, 但校服 幼儿园 琴棋书画 牙医等不包括在内 你前妻如果人品不咋地 明知道你这样还要在以孩子的名义向你要这些钱 你可以向法庭说明你没有 法庭就不会再为难你 如果他妈人品不咋地 你孩子也就只能啥也学不着了 因为你也要生活。 另外我要讲的是 对孩子的赡养费的计算是有科学依据的 所以法庭相信你会生活下去的。 虽然在贫困线上。找个律师吧 起码他能帮你和对方在法律的框架下协商 另外我看到你前妻把钱都提走了 我不知道你已经搬出来了 还是还没分居 如果已经分居 即使她提走了 也会要回来的 一人一半的。离婚是件很烦心的事情 希望你能把心态放平 因为这不是几天能解决的是 如果有分歧  要1年到几年的时间。

dicV 发表于 2016-5-29 14:52
我很理解你的处境 因为我和你有一样的遭遇 抛开对孩子的责任问题不讲 因为这都没有实际意义 只谈各自利益  ...

你的算法没搞明白,能再举个比较公式化的例子吗??

(你的税前收入-10760)+(你前妻的税前收入-10760)= revenu disponible.
在魁省法院的表格里找与 revenu disponible 相应的数值即为全年的孩子抚养费
你要交的赡养费 = 全年的孩子抚养费 * 你的税前收入 / (你的税前收入+你前妻的税前收入)
每月要交的赡养费 = 你要交的赡养费/12.
这是在你前妻有单独抚养权的情况下。

如果你每周看两天, 你每月的赡养费为 每月要交的赡养费 *5 / 7.
如果你每周可以看三天 你俩为共同抚养 牛奶金一人一半  如果你俩收入差不多 就没有赡养费了。