租房买房买生意上iU91

询问真假贷款问题

[复制链接]   [推荐给好友]
今天在某专业的贷款公司网页上申请了一笔贷款,这个贷款公司在BBB上也是有评分的,当我online填完表格之后大概2-3个小时就有人打电话给我,说我的贷款金额已经批下来了。之前说了很多贷款的细则,双方的责任以及贷款时长,每个月的还贷的金额。之后又说到为了让贷款更加安全,需要交一笔保险费,之后才能把款打到账上。我知道在加拿大似乎贷款之前就付费不太合理,但这又不是一个小公司,从网页整体的建造以及BBB也能搜到,通电话听背景声音也很像call center的感觉来看也不想一个scam的网站和公司,所以不知道这种事情是否合法,会不会是骗局,希望有相关知识背景的朋友提供一些建议和帮助,不胜感激。
WWW=Web Will Win

Mtl160 发表于 2016-4-13 22:46
看看这篇文章的第10条:  http://www.sinoquebec.com/portal.php?mod=view&aid=58716

是的呀,我也知道不应该这样,但我也是按照上面的建议,看这个公司在BBB上的评分还不错,而且网站做的也是比较专业的,联系电话,网址,地址都有。所以有点矛盾。

哈哈, 网站不专业, 没地址, 没电话你会上钩吗?

3721 发表于 2016-4-13 23:26
哈哈, 网站不专业, 没地址, 没电话你会上钩吗?

很好奇的一点就是如果是欺诈的网站,怎么会在BBB上还能看到评分呢?也是伪造的吗?