租房买房买生意上iU91

农业温室项目投资

[复制链接]   [推荐给好友]
美国普门农业老师Max Meyer推荐的 Anna Edey 设计的Solviva greenhouse,养殖种植结合,并利用太阳能 水墙等设计,可以使冬天取暖成本节约80% 甚至完全不用额外能源。
Anna Edey改变了Max的生活,在他经历了严重的车祸后,看了朋友送给她的Anna的书,从此走上了普门农业之路。
Anna设计的系统尊重自然,尊重生命,对环境友好,根据她自己的经验,多年前她曾经有个3000平尺的温室,需要2.5人工,她设计的6亩地项目,包括10000平尺的温室项目,种植高品质生菜 还有禽蛋类产品,预计年产值50万美元。

判断一个项目是否值得做,其实不需要看商业报告,很多数据都可能随时改变,比如油价。
看一个项目的好坏,重点是看设计者是什么样的人 价值观和理念是什么。如果她的价值观和理念与你相符,那么这个投资就适合你。

现在这个温室的筹备我觉得主要在建设资金上比较难以准确估算,因为不是标准化的温室,只有设计图纸,还需要找专业人士来做,根据实力可以建设3000平尺的,当然也有更小的,适合家庭后院安装的。
10000平尺的温室建设下来,我预计30万美金足够了,适合5个家庭一起来投资。

对于农业感兴趣的,欢迎留言咨询。

农业的投资永远是对的,原因是土地年均增值接近10%,银行投资理财收益有这么高吗?据我所知 最近3年也就6%多点儿,还不如买农地。

电话号码发消息给你了,打电话聊吧。

很感兴趣,想进一步了解情况。

能够联系你的联系方式吗?

Please call me at 514-664-1900.

很感兴趣!4383383288

这两天我去了农场,详细的了解了下情况,我会给留下联系方式的朋友打电话的。
谢谢关注

我的电话5147665905.

感兴趣请回电话5147266277

感兴趣请回电话5147266277