租房买房买生意上iU91

寻求看出商机的合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
本人做worldventures直销业务,寻找能够看出商机且有信心的合作伙伴。

worldventures(简称WV)是美国一家发展相当不错的旅游直销公司,由于产品是旅游,再加上直销的形式,构成一种很奇妙的组合。
前我们国内的旅游事业还有很大的发展前景,很多方面不完善不成熟,有很大的上升空间。WV的直销业务是我在仔细分析和亲眼所见身边好友的 成长经历后,很肯定的加入进来。本人现在除了一份很体面的正式而稳定的工作,WV的工作目前作为兼职,我的愿望是有一天做好WV,有资本辞去这份体面而稳 定的好工作。为什么?因为我最大的愿望是有更多的时间照顾我的家庭,而WV完全能满足我的愿望。

我不想说加入这份工作就会有多么多么好的前景,这种说法太过浮夸,更确切的说,天道酬勤,只要你肯相信,肯努力,你今天的付出,你当下的努力不仅仅回报于现在,而且对你的未来会有长期持续的回报,而这份工作的收入会凌驾于我们传统工作的收入之上。

我们现在的工作,无论白领蓝领,你做一天有一天工资,不做就没有。但WV会因你先前的努力带给你一份持久的收入,而且由于产品项目是旅游,你会有机会以很低的价格甚至免费带你的家人去旅游。这些都不是夸张或者虚假的宣传。

如果你能看出我的真诚,看出商机,而你也正想找一份有自由发挥空间的工作,无论是全职,兼职,无论你是在职人员,家庭主妇,学生,正在找工作的新移民,欢迎你加我的微信 wvcanadalife

如果你仍然对它嗤之以鼻,我很感谢您花费宝贵的时间看过这份帖子。

祝我们蒙城的华人同胞在一番奋斗后都能拥有一份有前景的未来

直销和传销的区别

直销--就是生产者跳过各级批发商和零售商将产品直接出售给最终消费者,由于减少了商品的中间流通环节,最终消费者能够以低于正常流通渠道的价格获得所需的商品。而生产者由于没有了渠道商的讨价还价,反倒可能获得比将产品卖给批发商更高的利润。

传销--传销有两个基本特征:首先必须先交一笔入会费(或者购买一定数量的产品)才能成为会员,然后必须尽可能多的发展下线。在传销体系中,没有纯粹意义上的消费者,通过传销赚钱才是参与者的真正目的。赚钱的关键是必须发展足够多的下线。如果,自身没有能力发展下线,或者自己的下线没能力发展下线,那么就不可能赚到钱了。

回复 支持 1 反对 0

由于我白天工作,请朋友们晚上联系我。
加我微信同时请备注 sinoquebec 或者蒙城华人网。

感谢有意向的朋友们,我会及时和你们沟通。

由于我白天工作,公司不允许把玩手机。请有意向的朋友们晚上联系我。

请加我微信同时注明 sinoquebec 或者 蒙城华人

谢谢

感谢联系我的朋友们,有时候我不能及时回复,我经常要同时和几位朋友聊天,时间上有所耽误。

朋友们的问题疑问基本归纳为以下几点,在这里我统一说一下。

1 让我介绍一下这个公司和项目
2 有朋友有顾虑,这是不是非法传销,是不是骗人的?
3 每个月要交月费。
4这个公司的旅游产品是什么样的?
5还有朋友问我,为什么我不积极联系他。

我会在以下的帖子中一一做解释。

我先对公司做个简单介绍,Worldventures 简称 WV, 2005年成立于美国德克萨斯州,创始人Wayne Nugent 和 Michael Azcue。
世界直销100强中2010年排名93位,2012年排名74位,2014年排名47位,今年排名32位。

公司旅游特点:
体验式自由行,深度旅;高品质服务;没有任何强制消费;保证全球价格最低。
项目包括:捕鱼狩猎,看北极光,热气球,氢气球,穿越火山,各种球赛,演唱会,美国网球,高尔夫公开赛,世界杯,美国总统就职演讲,奥斯卡颁奖礼,直升飞机旅游等等。。。。。。

2,关于直销还是传销,是否合法。
我也看到很多对于WV的负面中文新闻。其实我很理解这些负面消息,但我想问一句,大家能从这些负面新闻里找到多少依据?
我也看过一些英文的链接,对worldventures的分析,我认为比较中肯。其中一点很有道理,在看一个直销企业的真假,最重要的是要看它的产品,产品是临界点,如果产品的性价比真的很高,确实带给消费者实实在在的利益,那么这就是个真实的直销企业。所谓的非法传销,是用性价比很差的产品为基础,以发展下线为赚钱目的。WV的旅游产品是实实在在的,几乎每天都会有体验了WV旅游的人为我们作证。我也会在后面陆续的贴出公司的一些旅游套餐,和大家分享。

我说一下自己对WV的认知。我的本专业就是市场与销售。在一家品牌公司做市场和销售。我知道一种产品到了最终消费者手中的价格和产品本身成本的差距,知道这些差额里的分配比例。从而也就明白了为什么WV能以性价比高过其它同行的价格来吸引客人。而这种优势在很多人眼里看来是如此的不真实,不可能。
作为一个这里品牌大公司的sales person,只是围绕这样一个人的费用包括什么?大量的样品来来往往都通过优先国际快递,这是费用。一个sales person的高 工资。一个做的好的sales person会配备至少一个助手,助手工资也是费用。再加上一年时间,半年在外的大额差旅费。而这些都不是最重要的,最重要的是一个公司对品牌的推广。此类marketing的费用简直是巨大。再加上层层分销商的成本与利润,所有的这些加起来。。。。。。请问,当你去商场买一样商品,你能想到你手里拿的这样东西的价格里包含了多少这样的费用?
现在WV的直销模式就是把形形色色的中间成本费最大限度的避免了,公司没有出任何的费用雇佣专业的sales person,也没有专门做传统的marketing.会员既是消费者也可以成为销售人员去发展市场。从而节省了一笔巨大的marketing 和sales 的成本费用。从而降低了旅游产品成本,聚集了二百万的会员,会员得到了利益就会用自己的亲身经历去给公司免费做广告做销售,这样的良性循环,公司的队伍在不停的壮大。
WV公司的MLM (Multi-Level Marketing)的销售模式是借助了团队的力量,把我们大家的销售业绩积攒起来建立成了管道,我们每个人只是建了管道的一小部分,享受的却是整个管道的带来的效益,这是为什么作为WV的成员在持续一段时间的努力之后会有超过正常工作工资几倍,几十倍的收入。
大公司的sales person的职位很多人都羡慕,为什么我们有机会做sales person,就认为不真实了呢?更何况做这个让你有机会赚取一个月 1万--15万美金不等的收入!

提醒各位注意,这是一个传销项目,中国很多人做,蒙特利尔也有在做。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

readyreach 发表于 2016-4-10 16:15
我先对公司做个简单介绍,Worldventures 简称 WV, 2005年成立于美国德克萨斯州,创始人Wayne Nugent 和 Mic ...

我用英文google了一下WV,不知这个算不算负面信息。
http://www.bbb.org/dallas/busine ... n-plano-tx-90030075

愚人娱语 发表于 2016-4-11 10:29
直销和传销的区别

直销--就是生产者跳过各级批发商和零售商将产品直接出售给最终消费者,由于减少了商品的 ...

建议您深入了解一下。其实这只是一种销售模式,只要最终产品是好的,能受益于消费者,同时又能拓宽市场,给公司带来利益,就是好事。

请浏览下面的网站

http://directsellingnews.com/ind ... dsn_global_100_list