租房买房买生意上iU91
楼主: readyreach

寻求看出商机的合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
resp-vendor 发表于 2016-4-11 06:41
提醒各位注意,这是一个传销项目,中国很多人做,蒙特利尔也有在做。

您只说对了一半,不仅中国在做,不仅蒙特利尔在做。
多伦多,法国,意大利,塞浦路斯。。。。。。全世界越来越多的人在做这个。
这个项目得到了越来越多的人认可。
如果您能够真正深入理性的了解一下,您可能会有新的发现。

祝您生活愉快

说到传销或直销,我的一些朋友也在做,但他们都没有向我宣传,我很欣慰。其实,在我心里,如果谁向我宣传传销,我就会对他敬而远之。我是很open-minded的人,你骗别人,或是浪费你的时间和金钱我不管,但你要来骗我,或是浪费我的时间和金钱,对不起,一边呆着去。我对传销是很了解的,这种方式就决定了,它只有骗,所以,到现在还没一个传销不被我揭破骗局的,但我也不多事,别人你爱做不做,事实会让你打住的,我一般不会花时间去劝别人不做的。我一个朋友要买店,请我去参谋一下,当我知道那个店主是做传销的,我立刻提高了警惕,结果发现这个卖家很多作假和骗人的地方。我不能说做传销的人都是坏人,但能做传销的人,素质和人品都要打问号的。

yanghoo 发表于 2016-4-14 09:34
说到传销或直销,我的一些朋友也在做,但他们都没有向我宣传,我很欣慰。其实,在我心里,如果谁向我宣传传 ...

我们没有任何人找上您,你多虑了,是您自己上来看帖子的。
我们在这里做的是推广,只是想能看出商机的人来加入我们,共同发展。不同的人有不同的观点,我们尊重您的观点您的选择,也想大家都能保持一颗平静平常的心来静观其变。

马云作为中国首付不也是还有这么多针对他的负面影响吗?十分令人欣慰的是,今天搜索网上新闻,对WV的负面影响正在慢慢的消弱,正面消息同时在增强。

我向大家继续更新WV的最新消息:
到目前为止,WV已经与中国的几大主要银行对接,
WV已经与淘宝对接。
WV的中文官方网站也已经出来了。

试问哪一家非法公司能做到如此的抛头露面?

网络销售是时代的趋势,传统的层层递增成本的销售方式会慢慢的减弱。
WV是一家能给我们最终消费者带来利益的公司,我们可以选择只做消费者,也可以选择做消费者的同时把它作为一份事业。

希望有意向的朋友留下您的微信,我会给您资料。

谢谢

我没有和你说话,我说了,我不和搞传销的人说话的。我是提醒网友不要上当。这个公司,自己可以不投一分钱,很多人还想从中分利润,这些利润来自哪里?就是那些不断被欺骗加入的人所交的会费。这和航空公司的积分卡是完全不同的,积分卡是一种让利销售的促销形式,而这个公司靠拉人头产生更多的会费收入来获益,典型的传销。传销说到底就是利用贪婪来骗你的钱,也就是骗子骗骗子的老鼠会。老鼠会,就是一个人拉一个人头,公司就有一份会费,这个人头交了会费,肯定就是为了收益,所以,他就要又去拉人头,否则,他就没有提成,会费就白交了。拉一个,他只能拿到这个人头交的会费很小的一部分。很快这些老鼠在利益的驱动下就繁殖很多,这些老鼠实际是很可怜的,拿不到很多钱的,公司就可以靠这些人头,而不是产品就发大财。

蒙特利尔有一些人在做白藜芦醇的传销,把它的药用疗效说的神乎其神,可医治百病,也可以治糖尿病,如果真是那样,发明者还要通过传销来卖吗?申请成处方药,不是卖的更好吗?还可以得诺贝尔奖。这都是骗子利益熏心,惟利是图的结果。很简单,可以去网上的维基百科看到,白藜芦醇是什么东西。可这些传销者可以睁着眼睛说瞎话,一个劲的忽悠人,尤其是一些老人,太缺德了。有的人后来也知道白藜芦醇药效是骗人的,但他已交了会费,不做,会费就打水漂了,他发展的下线也就浪费了,这时就昧着良心继续骗。

劝楼主一句:收手吧!也许楼主是上了贼船无法脱身,如果你已经受骗,就算买个教训吧。不要再去骗别人。如果你自己无法删除帖子,那就请管理员删帖吧!

yanghoo 发表于 2016-4-15 16:35
我没有和你说话,我说了,我不和搞传销的人说话的。我是提醒网友不要上当。这个公司,自己可以不投一分钱, ...

说到公司的资金问题,其实这已经是一个很普通的金融知识。包括马云和其它一些零售行业,资金的运转也不过如此。有疑问是正常现象,有了疑问可以质疑,但请不要在没有搞清楚之前就先给人家扣帽子。

1. 公司在全球100多万将近200万的会员,是不是会在公司的网站上订机票,订酒店,订旅游套餐?利润再薄也还是有利润的,举个例子,如果携程的利润是13%-15%,WV的利润就可以能是3%-5%。多少都是有利润。

2.  我们所有人成为会员,终生有一次加盟费,纯利。就像COSCO的会员费。

3, 我们会员例如订一个旅游套餐,不是明天就出行,为什么?因为我们要去订购机票,护照,签证,这个钱在公司滞留二到三个月,这个钱是没有利息的,这就像马云的支付宝,今天你买个东西,钱不是马上打给商家,要在马云的支付宝里滞留7-14天,当对方收到货,钱才打给商家。举个例子,今年的双十一,马云卖了500个亿,滞留十天,利息最低6000多万。

4,每个会员要交月费,推荐四位你就不用交月费了,但势必有新会员都带着月费的,月费115$,其中返给你100美金,你当月不能使用,要一年后才可以使用,这也是庞大的资金流,公司拿它做任何的定期都是赚钱的,这就像马云的余额宝,早期时候,工行的钱随便往余额宝里面划转,现在银行为了遏制余额宝,工行一个月只能划转5万。WV的月费就像余额宝。马云的余额宝是给了天使资金,网上可以查到,是做再投资的。WV的月费是在华尔街做了定投。这样做既让大家享受了高品质的旅游,又推动了这个生意,公司又赚了钱。9年来公司是非常赚钱的。相反的公司不赚钱我们是赚不到钱的,公司口碑相传不做广告,公司把纯利的65%拨给经销商(就是我们这种即使消费者又是销售人员),来推动这个生意。这就是WV赚钱的四大途径。

我再举一个例子,你应该知道十几年前的法资企业"家乐福"进驻中国吧?你认为家乐福是做什么的?从一般人眼里看,它就是连锁的大型超市。其实,事实并非如此简单。当时很多供应商都想进入这个大卖场,但凡进入家乐福的供应商都要交租金费,这个费用众所周知,卖货的利润也是明摆的。可你知不知道这些商家在家乐福里卖掉的产品的收入全部进入了家乐福的账户,而家乐福规定要在至少40天后才可以把属于供应商货款打到供应商的账户。为什么?家乐福扣住商家40天的货款,这就是一笔巨大的资金流,家乐福用这笔资金去做金融产品,而这才是他们的主要收入,而非超市卖货所得。

这就是WV资金的来源。不知您还有什么疑问?

正因为现在还有很多人不了解,不知道,所以我们来推广。我只是想把好的有价值的东西向大家推广。至于接受与否,接受的时间长短,因人而异。

当一件事物只有20%以下的人认可的时候,这是机会。等80%的人都知道这是机会的时候,它就已经不再是机会了。

看来你还真不是一般的骗子,挺能胡扯的。你这是典型的旁氏诈骗局的翻版。马云和家乐福形成的现金流是商业运作中自然形成的,和你这种人为地限制会员形成的是两回事。淘宝有个售后的质保期,淘宝作为交易的第三方扣押资金是正常的,家乐福也是如此,一般供货商供完货,是不能一次拿到所有货款的,这是在签订订货合同时就约定好了的,这和你这个公司这样空手套狼怎么是一回事?这就是我说的,为什么做传销的人不可以做朋友,因为这些人的道德有问题。我对传销的了解,有30年了,很多人怂恿我开个传销公司,我都不做,就是因为我知道这是不道德的市场营销方式。

做传销一般损失的钱倒是不多,主要是时间。但做传销的多数是社会底层收入较低的人,这些钱对他们就不小了,他们随便做点工还有微博的收入,但忽悠他们做传销,给他们一个发大财的梦,让我看到挺心酸的。你用的是辩论中的偷换概念的诡辩术来欺诈,这是传销中最常见的方式。比如传销人员还会说,我们是无店面和无广告销售,所以,我们的成本低和利润高,很多人就是被这些骗术忽悠了,其实,无广告和无店面租金,只是让产品的相对利润高了,但传销的销售量是不可以和店面销售比的,也就是传销的绝对销售量是很小的,从而它的销售量是不大的。好比,阿司匹林在传销中一个月可以卖1000瓶,可能在药房一个月可买10万瓶。传销通过这些骗术,目的是通过障眼法达到真正的销售目的--人头销售。

由于网络的越来越发达,有些服务方式有时也很难界定是不是传销,所以,这就要靠从业者自己自律了。所以,刚开始看了你的帖子我也没多评价,只是看到别人说是传销,我才善意地提醒并不针对你的业务,但后来看到你的辩解,我认为你是在做传销。就如在中国医生开药,是为了治病开这个药,还是为了药厂开这个药,有时很难判断他的合理性,更多的是靠医生的良知和职业道德。有些销售方式也如此,很难判断。如果一种销售方式是以提供好的产品和好的服务为目的,就是正常的销售,如是忽视产品和服务,过分强调利润和人头,就是不合理的销售方式。传销不能仅仅用一般的销售方式的定义去判断,它有很多很特别的特征,以及一些通常的骗术。这些你的这种销售方式都具备了。