租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 女,诚征婚友,非诚勿扰

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
女,25岁,1.60米,加拿大籍,有稳定工作收入。征条件相当婚恋男友。非诚勿扰。求炮犮或求身份者,请绕行。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
推荐
谢谢各位来信. 恕我不能每封回复. 在此统一回复部分问题: 我出身在中国, 13 岁随父母移民蒙村, 会法语和英语,  性格文静, 喜欢健身, 在医院工作. 所以, 有良好生活习惯和受过良好教育的男士会吸引到我.  因为生活圈子单一, 父母常施压, 在此发贴, 希望找到缘分......

再次感谢大家.
回复 支持 1 反对 0

推荐
Niceday11 发表于 2016-3-27 16:23
Hi:

I saw your message.  I am 43, 5 ft 5.  I want to know you.

Since you saw my message, why didn't you answer me in Chinese?
回复 支持 1 反对 0

什么叫条件相当?给点具体的吧。要不,不敢打扰。

ssjjpp 发表于 2016-3-27 08:33
什么叫条件相当?给点具体的吧。要不,不敢打扰。

富二代和留学生不考虑

希望对方男士是加拿大籍,或移民,愿意在加拿大安家立业,没有去留困扰或心结。有家庭责任感,有上进心,积极乐观,性格阳光开朗.年龄30上下,身高1.70米以上。电邮:bettymycd@gmail.com

Hi:

I saw your message.  I am 43, 5 ft 5.  I want to know you.

Betty2016 发表于 2016-3-27 18:44
Since you saw my message, why didn't you answer me in Chinese?

不错,问这个问题的是个好女人。希望广大华人男子踊跃追求。

只是上来支持这个女孩 加油希望找到你合适的  keep going !!!!!!

怎么联系?